楼主: qianjin13
10914 30

[其他] 《经济经纬》终审问题咨询?请大侠们帮忙看一下 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投的一篇《经济经纬》论文前几天已经结束终审,但终审完没有任何的意见。看了论坛上相关坛友的消息,有的是在终审结束后几天内就接到了编辑部的录用电话,我目前仍未接到类似的电话,请问一下坛友我的论文是否被毙了?如果终审不录用,是否《经济经纬》杂志编辑部也会打电话告知,或者通过邮件等方式告知我论文挂了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济经纬 编辑部 电话 论文 杂志 编辑部

沙发
千年孤独 发表于 2012-11-27 13:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊

藤椅
lizhong548 发表于 2012-11-27 13:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我是上周五接到录用通知的。
建议电话咨询编辑部。

板凳
qianjin13 发表于 2012-11-27 13:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,那可能我的论文挂了,我的终审是上周四结束的!

报纸
hanxianfeng 发表于 2012-11-27 14:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
直接电话咨询一下

地板
幻影2000161 发表于 2012-11-27 15:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我是25号终审结束的,今天打电话给编辑部,告诉我说是录用了,但是表格占用篇幅过大,让减下!你打电话问问,2013年第一期已经排满了。

qianjin13 发表于 2012-11-27 17:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位了,我今天下午打电话过去没人接!明天再打吧,不管是否录用都要知道一下结果,从投稿到现在接近6个月了,如果未录只有改投了!

sunpj031 发表于 2012-11-27 20:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

lizhong548 发表于 2012-11-28 11:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是今年5月投的,排到明年7月,郁闷!还要2000版面费。

qianjin13 发表于 2012-11-28 12:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lizhong548,我觉得现在发个CSSCI都不容易,能录用发表很不错了,像我这样终审都不知道结果的更惨!
再咨询一下各位坛友,你们打电话时间段是多少? 另一个帖子说周一下午15:30——16:00点是非常好的时间段,但是这周一都过了,不知其他时间段那个好些?
昨天下午和今天上午我都打了电话,38和39尾数的电话都试了,一直都没人接且最后都是说可以语音留言,今天上午我9点、9点半、10点、10点半、11点、11点半持续打过去都如此,不知如何是好?

今天下午三点半左右给经济经纬编辑部打了电话,有一位男老师接了,帮我查了一下,说是终审结果为可以录用,他说我那个栏目的编辑可能还没来得及通知我,让我等一下。现在心态稍微平静一点,到时得到编辑部正式通知并按时真正发出来就太幸运了!也看了其他个别坛友排版时被最终撤掉,心里也悬着!