楼主: qianjin13
10915 30

[其他] 《经济经纬》终审问题咨询?请大侠们帮忙看一下 [推广有奖]

幻影2000161 发表于 2012-11-30 08:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
qianjin13 发表于 2012-11-28 17:25
麻烦问一下,billsgq?
    您的论文在上半年被经济经纬杂志录用时,您是否就立马交了版面费?现在处于已 ...
我也是这种状态,说是录用了,但是没有给正式录用通知

幻影2000161 发表于 2012-11-30 08:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lizhong548 发表于 2012-11-27 13:50
我是上周五接到录用通知的。
建议电话咨询编辑部。
编辑部给您正式通知了吗?

幻影2000161 发表于 2012-11-30 08:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qianjin13 发表于 2012-11-28 12:11
lizhong548,我觉得现在发个CSSCI都不容易,能录用发表很不错了,像我这样终审都不知道结果的更惨!
再咨询 ...
您的文章现在是什么状态啊?

qianjin13 发表于 2012-11-30 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
幻影2000161 发表于 2012-11-30 08:43
您的文章现在是什么状态啊?
当前我系统里面的状态:
阶段名称 处理人 提交时间 估计完成时间 实际完成时间 意见 审改稿/修改稿
终审  编委会   2012-09-21  2012-12-06  2012-11-22
意见 和 审改稿/修改稿 这两栏什么都没有,现在只有等待编辑部正式通知了!
对于编辑部正式通知,我的理解是:一是会让您缴版面费;二是会明确您的文章那表在某年某期;三是通知您的方式可以是打电话或发邮件来明确这些信息,而现在终审没给意见的,我们打过去说录用了但没有明确上述信息,这种情况还是让人不放心,或许我多虑了!

幻影2000161 发表于 2012-11-30 10:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
qianjin13 发表于 2012-11-30 10:03
当前我系统里面的状态:
阶段名称 处理人 提交时间 估计完成时间 实际完成时间 意见 审改稿/修改稿
...
嗯,我同意。我打电话问了我的终审意见,老师说是录用,但几个表格较大,让缩减下。期待正式的录用通知

lizhong548 发表于 2012-11-30 16:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
幻影2000161 发表于 2012-11-30 08:42
编辑部给您正式通知了吗?
打电话让我交版面费了 应该算是正式通知吧。

lmina97 发表于 2012-12-3 21:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我忘记了那个用户名了,能否告知一下是否是邮箱作为用户名吗

qianjin13 发表于 2012-12-26 14:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
今天接到经济经纬编辑部正式通知,告知文章可以在明年第二期刊出,版面费2000元!
通知方式是编辑用经济经纬的网页上面的电话通知的,编辑只讲了上述两点,其他的内容未讲!
现在我的经济经纬系统里面的状态仍然是终审,可能如其他作者一样需要等到文章刊出后,系统才显示可刊吧!
论文从今年6月份投稿,到现在已经半年了,投稿的过程只有等待!
前段时间终审结束十分担心没有结果,现在想来确实如其中一个坛友所说,有时告知你录用需要等到 终审截止期过后一个半月或者二十多天。只要终审后没有退稿,录用的概率应该是很大的!
经济经纬杂志投稿及录用流程如另一个坛友天下为菊所贴的流程,具体参考:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491409&highlight=%BE%AD%BC%C3%BE%AD%CE%B3
不过我的退修和终审只有一次!
以上投稿状况,仅供后面投经济经纬杂志的坛友一点参考!

sls0011 在职认证  发表于 2013-1-27 11:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个好杂志!

37086122a 发表于 2013-1-27 17:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看