请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shishaohua
7154 27

[其他] 商业研究投稿状态空白,也不知道录还是不录 [推广有奖]

qy4392 发表于 2013-4-7 13:31:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,商业研究要多少的版面费啊?我的专家意见都持续了一个半月了,还没有变。如果拒稿的话,会显示什么啊?

shishaohua 发表于 2013-4-8 09:29:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我那篇一万二千多字,要了3200元,哎,没办法,要不是想评职称~~~,专家意见很慢的,可能时间很长,不要着急,只要不显示退稿两个字,就没事,耐心等等,如果不行,就打电话咨询,~,  拒绝稿件的化一般显示:初审退稿,复审退稿,或终审退稿

qy4392 发表于 2013-4-8 12:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天啦,3200,那么多!我的论文也接近一万字。不过被C刊拒了两次了,只能投这个谢谢楼主的回复

keungto 发表于 2013-4-8 17:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shishaohua 发表于 2013-3-28 13:30
通过终审了,等待发表,但是见刊得等好几个月,我去年12月份排队,寄送版面费用(很贵的),估计4、5月能见 ...
每个版面大概要多少银子啊、。?

shishaohua 发表于 2013-4-8 18:04:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每个版面是多少我不太清楚,我现在没有拿到样刊,也不知道呀~~,粗略估计每个版面可能600——700元。反正这个刊物挺贵的,如果想投,先准备银子~~~

watw-zhang 发表于 2013-4-9 10:14:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是电子邮箱投稿的阿,还是在线投?

shishaohua 发表于 2013-4-9 11:05:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上投稿,网址为http://www.syyjzz.com/

wald1990 发表于 2013-4-10 09:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿状态空白到被录用等了多久啊?

shishaohua 发表于 2013-4-10 13:18:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一天吧,很快

polarisjun 发表于 2013-4-10 15:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投了商业研究,今天刚好满一个月多一天,状态从专家意见变成空白了……请问那边再次通知是发邮件还是电话?