楼主: shishaohua
7192 27

[其他] 商业研究投稿状态空白,也不知道录还是不录 [推广有奖]

wald1990 发表于 2013-4-11 11:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
shishaohua 发表于 2013-4-10 13:18
一天吧,很快
楼主当时怎么知道什么时间见刊的?编辑部电话一直打不通,通了两秒就挂,郁闷。。。是有其他电话吗?

大森林 发表于 2013-4-11 13:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
shishaohua 发表于 2013-4-10 13:18
一天吧,很快
你好,请问编辑部是以什么方式通知你稿件已被录用?

shishaohua 发表于 2013-4-12 17:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
如果通过终审,在网上上会生成一个录取通知书,上面写着您的大作通过终审云云,将于近期发表,接着就是要钱了,会告诉你汇款地址,以及你能打通的电话,我记着好几个电话呢,我打了负责样刊及录取通知部门的电话,是个男的,态度还不错,打过五六次,除了二三次未通外,都是这个男老师接的,他说的意思是早交银子,早安排版面,~~,哎,听完了后,就立刻交了~~~

古城往事sue 发表于 2013-4-13 23:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
shishaohua 发表于 2013-4-12 17:47
如果通过终审,在网上上会生成一个录取通知书,上面写着您的大作通过终审云云,将于近期发表,接着就是要钱 ...
请问本科生5000多将近6000字的文章投这个有希望吗?谢谢

cxdzlh 发表于 2013-5-25 13:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也变成空白了,暂时没显示退稿,但已经4天了,不知有没有希望?

xueshuchunjie 发表于 2013-5-26 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物很垃圾,据说版面费奇高。

拥抱的距离 在职认证  发表于 2014-12-28 17:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
cxdzlh 发表于 2013-5-25 13:00
我的也变成空白了,暂时没显示退稿,但已经4天了,不知有没有希望?
请问下后来呢,是录了还是一直看不到到最后了??我的系统也空白了,可以看到投稿稿件,但是没有详细信息了,已经三天了。

sz2021352000 发表于 2015-12-12 21:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次投稿,问一下大家《商业研究》在线投稿后,怎么看到进展状态啊?