请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冷月微光
52198 51

[其他] 《财经论丛》果然快 [推广有奖]

192475298 在职认证  发表于 2013-12-21 08:59:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在一稿多投很普遍,万一好几个期刊都中了,只能说版面费太高,还有其他理由吗?朋友吗

jlpdrdjjlt 发表于 2014-1-4 20:48:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问  财经论丛  是在线投稿吗?网址是什么啊?我找到一个网址,但为什么注册不了,不知道是网速原因还是什么原因,我试了N遍也不行。谢谢1

lovelijin 发表于 2012-12-5 18:56
财经论丛基本上不发硕士的文章。
把导师挂第一作者呢??

江水ABC 发表于 2014-1-5 19:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jlpdrdjjlt 发表于 2014-1-4 20:48
请问  财经论丛  是在线投稿吗?网址是什么啊?我找到一个网址,但为什么注册不了,不知道是网速原因还是什 ...
可能是浏览器的问题,不要用360,用IE试试

财经论丛的发文要求特别高的,虽然是国家二级,但是发文难度是普通国家二级的三倍!!!!我是财经的研究生,我们学校校长是中国管制经济学第一人,他的许多论文都不要外发,直接发在财经论丛的,所以被拒绝很正常的

哈利泼特 发表于 2014-1-13 10:29:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还遭遇过说专业性太强而退稿的理由呢
所有走过的路,都是必经之路。

cqyy 发表于 2014-2-16 14:27:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江水ABC 发表于 2014-1-5 19:48
感谢您的提示,我也遇到同样的问题,换了浏览器就可以了。

dew123456 发表于 2014-2-16 21:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
理解

destiny10 发表于 2014-3-24 19:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喜欢楼主的性格啊,其实投在线投稿的期刊很好,每一步都可以很快查到。

jlpdrdjjlt 发表于 2014-5-7 21:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江水ABC 发表于 2014-1-5 19:48
d都不行,谢谢!