楼主: Rock2000
24863 33

[问答] SAS 9.3 "The Java proxy is not responding" 解决方法 [推广有奖]

jpingl1273 发表于 2017-2-21 01:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不行啊    这个文件好好的  但是还是出现这个东东

Rock2000 发表于 2017-2-27 17:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jpingl1273 发表于 2017-2-21 01:29
不行啊    这个文件好好的  但是还是出现这个东东
把CFG文件贴在这里,并把出差信息截图这里,我看看问题出在哪里

Echo_CFC 发表于 2017-10-16 14:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我研究了半天,我的问题不是空行的问题,而是java路径有问题,貌似java文件夹下有两个版本,我更新了一下路径就解决了问题。

Echo_CFC 发表于 2018-5-16 09:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Echo_CFC 发表于 2017-10-16 14:52
我研究了半天,我的问题不是空行的问题,而是java路径有问题,貌似java文件夹下有两个版本,我更新了一下路 ...
真是服了我自己,时隔半年我自己又遇到这个问题,隐约记得自己解决过……直到看到自己的回复才提醒到自己
情况一:就是楼主说的情况吧 (我没碰到)
情况二:java 装了多版本,在ZH 或者EN 文件夹下的sasv9.cfg 中 修改“-GREOPTIONS”下的“-Dsas.jre.libjvm=”的路径(我自己遇到过的第一次情况)
情况三:更新了java,jre版本变化,逻辑上同情况二,也是修改下路径(我自己遇到的第二次情况)