楼主: caaaron
6411 30

[CFA] 保险年鉴2012之狠不下心 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1945 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
狠了下心,88币买了2012的保险年鉴光盘版,为的就是里面的excel表格。有需要某个excel的同学可以私信我(请明确需求),有时间传给你。另,谁知道哪儿有2011的光盘啊?
补充说明:需要的同学请注意,整个年鉴300多兆,邮箱肯定发不了,pdf也要50多兆。我说的意思是如果您像我一样需要其中的某些表格(pdf版的表格copy出来是乱的),可以告诉我,我从光盘版给您copy过去,烦请不要直接说”发我一份年鉴“,这个目前我还不会;另外,qq邮箱发不了。谢谢诸位配合。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险年鉴2012 年鉴2012 保险年鉴 excel表格 Excel表 2012 excel表格

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
makan2009 + 1 + 1 + 1 ·
詹姆斯 + 60 补偿你60个~~

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zjn1988114 发表于 2012-12-19 17:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2011的光盘版我也找了好久,就是没找到···

藤椅
wengjia 发表于 2012-12-19 17:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里有10年的

板凳
caaaron 发表于 2012-12-19 20:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wengjia 发表于 2012-12-19 17:43
我这里有10年的
10年鉴,09年的数据么?这个我有了。谢谢你:)

报纸
Mrbinwen 发表于 2012-12-25 14:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时不需要,感谢分享

地板
K~HAKKA 发表于 2012-12-27 18:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,用到的时候会跟您要。谢谢

ntuhenry 发表于 2013-1-7 15:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能否将
1、各财产险公司、
2、各人身险公司业务统计表,
3、各保险中介公司基本情况表、
4、各省、自治区、直辖市、计划单列市财产保险公司市场份额表、
5、各省、自治区、直辖市、计划单列市人身保险公司市场份额表
5张表格发给我,我的邮箱地址:henryhe1012@gmail.com,另,我这有2011年的几张表格,如有需要,也可以发给你。

caaaron 发表于 2013-1-8 15:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ntuhenry 发表于 2013-1-7 15:01
能否将
1、各财产险公司、
2、各人身险公司业务统计表,
已发。请查收
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ntuhenry + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

miriamm 发表于 2013-1-10 17:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1.各保险公司资产负债表
2.各保险公司损益表
3.各财产保险公司业务统计表
4.各人身保险公司业务统计表
5.各保险公司人员结构情况
6.各省、自治区、直辖市、计划单列市财产保险公司市场份额表
7.各省、自治区、直辖市、计划单列市人身保险公司市场份额表
你好,我需要以上几张表,邮箱:miriamm@126.com 非常感谢~~

karvy 发表于 2013-1-15 10:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
建议直接上传QQ中传站,那可以到1G多的容易。但要辛苦楼主就是了。