19055 42

[编程问题求助] 求救STATA做Bootstrap方法-需要用到两个回归方程的系数 [推广有奖]

sophiafinn 发表于 2013-7-10 22:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上小熊遇小兔 发表于 2013-3-2 14:10
十分感谢!!我自己做了一下,应该就是这个样子了。不过在sureg语句上面需要再加上syntax  否则运行结果就 ...
原来如此 太好了!

1圆圆 发表于 2016-4-16 11:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sophiafinn 发表于 2013-2-7 08:19
I guess similar to this one

http://www.ats.ucla.edu/stat/stata/faq/mulmediation.htm
哇!好厉害!完美解释了问题!!!!

蜃潇尘伤 发表于 2016-7-20 11:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢!!我自己做了一下,应该就是这个样子了。不过在sureg语句上面需要再加上syntax  否则运行结果就 ...
请问他最后一个语句具体是什么意思啊。我的是两个中介变量,那个代码里需要更改什么内容呢。既然您已经做了,求告知一下啊,我的一直说变量找不到,可是我就是按照这个代码输进去的啊,只是变量改成了我的变量而已嘛,不知道怎么回事

蜃潇尘伤 发表于 2016-7-20 11:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求告知具体最后一个代码是是什么意思啊,我要用的话需要更改那些地方啊,为什么我这边一直说找不到变量

sophiafinn 发表于 2013-2-7 08:19
I guess similar to this one

http://www.ats.ucla.edu/stat/stata/faq/mulmediation.htm
话说这个解析实在太棒了,这两天为这个焦头烂额,万分感谢

nwjlx 发表于 2017-3-22 10:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你们的帮助,正巧我也用到这个,收获很大!

云若雨兮 发表于 2017-3-29 22:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
nwjlx 发表于 2017-3-22 10:48
谢谢你们的帮助,正巧我也用到这个,收获很大!
你好,请问我输入之后,显示. program bootmm, rclass
bootmm already defined
return scalar indread = [D11]_b[CEOGender]*[under2]_b[D11]
non r-class program may not set r()
请问你们有出现过这样的情况吗?

云若雨兮 发表于 2017-3-29 22:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问我输入之后,显示. program bootmm, rclass
return scalar indread = [D11]_b[CEOGender]*[under2]_b[D11]
non r-class program may not set r()
请问你们有出现过这样的情况吗?

nwjlx 发表于 2017-5-20 04:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
云若雨兮 发表于 2017-3-29 22:34
return scalar indread ...
没有诶,就直接出来结果了

平凡的平凡 发表于 2017-8-25 08:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sophiafinn 发表于 2013-2-7 08:20
capture drop program bootmm
program bootmm, rclass
  syntax
高手!牛