请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 我的素质低
6889 35

[中国统计年鉴] 【独家发布】免费年鉴库(4.5分) [推广有奖]

学术权威

83%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

〖素质文库〗

结构方程模型

考研资料库

论坛币
23388 个
通用积分
28302.3504
学术水平
2705 点
热心指数
2881 点
信用等级
2398 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-20 15:47:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一、自己评分
自己给它一个评分(个人评判5分制):
数据完整性:4分;
数据真实度:5分。

如果觉得好,值得去收藏,点以下的网址链接,订阅我的文库吧:免费数据源(直接,点击,我的文库,名字()免费数据源即可)
还有,希望有心的朋友,能分享出你拥有的一些数据资源给大家,谢谢了~~{:soso_e166:}

二、感想
很好,很强大,对于统计学的我很好用,不过就是免费的内容有点少,不过已经很不错了。
希望有人跟我一起来找寻在人大中消逝的“免费”数据吧~

三、数据源
http://www.tjcn.org/help/16849.html
中国统计信息网

四、内容(截取)
地区统计年鉴
山西太原统计年鉴2006 
吉林长春统计年鉴1999 
上海上海经济年鉴2007 2006 2005 
安徽合肥统计年鉴2008 2003 2001 2000 1999 1998 
山东山东城市统计年鉴2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 
山东工业统计年鉴2003 2002 2001 2000 1999 
河南河南城市统计年鉴2005 2004 2000 
湖北湖北经济普查年鉴2004 
广东广东财政年鉴2005 
云南云南经济普查年鉴2004 
西藏西藏经济普查年鉴2004 
香港香港经济年鉴2005 2004 2003 2000 
行业统计年鉴
全国分县市人口统计资料2003 2002 2000 1999 
中国保险年鉴1999 
中国城市建设统计年鉴2008 2007 2006 
中国城市年鉴新中国城市50年 

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2008 统计年鉴2005 统计年鉴2003 统计年鉴1999 城市建设统计年鉴 免费 统计

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
gongwng + 80 最近超给力 !
米可的情书 + 1 谢谢分享

总评分: 论坛币 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!
想天下 在职认证  发表于 2012-12-21 08:58:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找找劳动统计年鉴

最后一个城市年鉴什么也没用,空的压缩包。。。。

我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-21 20:21:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
何妨一下楼 发表于 2012-12-21 09:48
最后一个城市年鉴什么也没用,空的压缩包。。。。
不好意思。。 我没有全部去下载,只知道一个这么个网页可以提供下载。。

支持一下,谢谢分享!

fanlisi20074 发表于 2012-12-22 09:17:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

greatmeteor 发表于 2012-12-22 12:47:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我这儿有年鉴,能免费上传吗?

我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-22 12:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
greatmeteor 发表于 2012-12-22 12:47
我这儿有年鉴,能免费上传吗?
谢谢,要不你附件上你的回复贴里?

greatmeteor 发表于 2012-12-22 13:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上传失败,因为 论坛已经存在了

我的素质低 学生认证  发表于 2012-12-22 13:10:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
greatmeteor 发表于 2012-12-22 13:06
上传失败,因为 论坛已经存在了
占比大吗?先放到我的邮箱里,然后我放上去?