楼主: 马巴赫
6791 16

[其他] 请问《南方经济》与《上海财经大学学报》投稿方式。谢谢 [推广有奖]

qubo1985 在职认证  发表于 2013-8-15 09:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没有呀,南方经济没要求缴费啊,我刚投了一篇,只是现在还在等结果

liuyanlai 发表于 2013-9-13 13:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qubo1985 发表于 2013-8-15 09:16
没有呀,南方经济没要求缴费啊,我刚投了一篇,只是现在还在等结果
现在有消息了没

Lkw2012210882 发表于 2014-4-13 20:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
核动力火锅 发表于 2013-8-8 17:01
不收。

那个估计是以前的要求。不过以前也不收的。
请问,上财学报的审稿周期多长?录用后多久能见刊?

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2015-1-14 20:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Lkw2012210882 发表于 2014-4-13 20:38
上海财经大学学报审稿流程是啥呀?我的外审修改完后又送外审,外审回来后没有啥意见反馈。但是也没下一步流程。都有一个周了,一直没有下一步流程  你知道是咋回事吗

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2015-1-14 20:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Lkw2012210882 发表于 2014-4-13 20:38
上海财经大学学报审稿流程是啥呀?我的外审修改完后又送外审,外审回来后没有啥意见反馈。但是也没下一步流程。都有一个周了,一直没有下一步流程  你知道是咋回事吗

Lkw2012210882 发表于 2015-1-29 13:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxiaohong0 发表于 2015-1-14 20:55
上海财经大学学报审稿流程是啥呀?我的外审修改完后又送外审,外审回来后没有啥意见反馈。但是也没下一步 ...
这个你可以打电话问问。

独孤浪人 发表于 2016-7-8 12:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxiaohong0 发表于 2015-1-14 20:55
上海财经大学学报审稿流程是啥呀?我的外审修改完后又送外审,外审回来后没有啥意见反馈。但是也没下一步 ...
请问一下,今天外审回来了,请问这个外审通过率多高啊!我初审完后,编辑部打电话给我,说我论文不错,就去外审了!