楼主: 六十四
56152 64

[clementine] Clementine12.0 破解安装、汉化详细过程   [推广有奖]

六十四 发表于 2013-12-19 22:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在刚参加工作,有时候有点忙,顾不上来就请其他人帮忙给坛友解决一下了。

じ猫咪ゞ、 发表于 2014-1-15 16:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
注册破解了,但安装完汉化又不行了

zky2010 发表于 2014-1-16 12:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,必须赞一个,太帅了

lijunhua2014 发表于 2014-2-13 16:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
o_O可爱被子 发表于 2013-4-16 23:15
请问哪里有CLE12.0文件夹,我的为啥没有呢
D:\CLE12.0\Clementine12\Crack\破解
我也找不到这个CLE12.0文件夹

lijunhua2014 发表于 2014-2-13 16:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主赐教

zangel74869 发表于 2014-3-7 22:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了!!!!!!!!!!

六十四 发表于 2014-3-8 00:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lijunhua2014 发表于 2014-2-13 16:56
我也找不到这个CLE12.0文件夹
我是楼主

你首先得把压缩包解压,然后再点SETUP。完了以后在你解压的那个文件里复制那两个文件到你安装好的BIN里,就可以了

小铃铛2013 发表于 2014-3-11 20:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
alexforsee 发表于 2013-7-26 14:43
楼主,我想问一下我点击setup后出现“1155:File D:\Clementine V 12\Clem\nt/ClemClient.msi not found"该 ...
我现在也急着用clementine12,遇到同样的问题,请问您已经解决了吗?求指教~

alexforsee 发表于 2014-3-21 08:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小铃铛2013 发表于 2014-3-11 20:04
我现在也急着用clementine12,遇到同样的问题,请问您已经解决了吗?求指教~
时间有点久远,我也记不太清,所以只能提供个思路,希望有所帮助。我记得当时是在单位里安装不了,笔记本可以安装,应该是一个msi文件出了问题(ClemClient.msi),看看安装需要一些什么基础软件的支持,net framework 什么的。

喵星人Joan 发表于 2014-4-6 09:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了汉化后有效期变为14天的问题,感谢楼主!