楼主: sheepgoal
7804 16

[程序分享] WIN7 SAS 9.2安装成功注意事项 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3486 个
通用积分
3.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

win7下安装SAS 9.2,有几个地方要注意,请大家指正。

1、在安全模式下安装软件。

2、安装路径名称一定不能有中文--安装源文件的路径名不能有中文,安装的目标文件夹也不能有中文。SID文件决定了安装目录,如SID文件在E盘,则SAS9.2程序安装目录为 E:\Program Files\SAS92”。。

3、电脑的用户名称也一定是英文,如果是中文,那么对不起,一定要修改成英文才能成功安装。

4、一定要点击右键,使用“以管理员身份运行”。这条很重要!

5sid选择:安装前更改电脑时间--20090201,使用较早的sas9.2自带的sid SAS9.2-2009)安装。安装完毕后,才用最新的sidSAS9.2-2059)进行更新,更新成功后将系统日期更新至当前日--20130102。直接用最新的sid是安装不了的(报错SetInit错)。

更新SID操作截图如下。

按照步骤选择SAS9220592)即可。

6、安装过程中,若提示安装失败,则使用交互式安装。

不好意思,我怎么无法上传SID文件呀。

有需要的网友,请留邮箱,我发给你们。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Win7 注意事项 Win Program sas92 安装 成功

沙发
lyp_szdx 在职认证  发表于 2013-1-2 12:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
83540942@qq.com谢谢。。

藤椅
ddx2009 发表于 2013-1-2 12:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要“1、在安全模式下安装软件。”?
我没用安全模式,也安装成功了呀

板凳
sheepgoal 发表于 2013-1-14 22:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
在安全模式下安装软件,是在正常启动无法安装SAS foundation模块时才用

报纸
goodhuajun 发表于 2013-1-14 22:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sid发给我吧  goodhuajun@126.com
有肚量去容忍那些不能改变的事
有勇气去改变那些可能改变的事

地板
asd351114yu 发表于 2013-4-15 12:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
438937690@qq.com    谢谢

神宇 发表于 2013-6-7 17:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
751025107@qq.com,具体操作图,谢谢

fan19889017 发表于 2013-9-3 16:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fan19889017@163.com,改时间烦死了,多谢多谢啊。

zhouhaohan 发表于 2013-9-6 13:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群

优墨 发表于 2013-9-7 02:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
super_ja@live.cn
sid谢谢