楼主: csglacier
135405 205

[投稿经验与疑问] 中《统计与决策》的经验、心得及碎碎念   [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-1-4 08:56:58 |坛友微信交流群
csglacier 发表于 2013-1-3 17:19
呵呵,这位兄台果然慧眼。北有帝都,南有上海,这是就造就了山东这块教育洼地。想当年高考,在山东考到98 ...
山东财大在省内找工作比较好的,早的毕业生N多去发改委、财政部、国家税务总局的,别说省内的公务员了,去四大银行也很容易。兄弟,加油努力
如果你想去高校可以直接考博士,北京好多偏重理工类高校的经管博士不难考,经管类的博士生在省内找个不错高校是没问题的,比如某985大没啥成果博士都可以有N多选择,放心吧
可能论坛里很多牛校牛人,所以发个C刊他们还看不大起,但实际上,咱们这边就这水平,我N个同学在不同高校呢
不要妄自菲薄,有些博士生为了发C还苦苦挣扎呢,努力吧

yuzhaoyu 发表于 2013-1-4 08:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你小子运气不错哦

mingyuehewo 发表于 2013-1-4 09:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

pique 发表于 2013-1-4 09:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章很真切啊,祝2013好运!

雁茗轩 发表于 2013-1-4 09:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主了!继续努力

ajia02 发表于 2013-1-4 09:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
只要肯努力,还是会有收获的

yiwusimon 发表于 2013-1-4 09:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊

wzncumt 发表于 2013-1-4 09:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。。
参禅何须山水,灭却心火自凉...

fengyuhu 发表于 2013-1-4 09:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
对于才研一的楼主来说,做研究的态度非常值得肯定。希望楼主再接再厉,慢慢开始阅读一些国内外高水平期刊上的论文,同时多思考,找出更有理论价值与实际意义的新问题,发出更好更多的CSSCI。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
csglacier + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wss0120 发表于 2013-1-4 09:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜