请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潇湘迁客
1168 4

[考研外校] 明天就要考试啦,预祝各位考试顺利,金榜题名! [推广有奖]

• 0关注
  • 46粉丝

副教授

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
208 个
通用积分
9.1202
学术水平
51 点
热心指数
55 点
信用等级
47 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
距离2013年研究生入学考试,还不到一天啦。在此,预祝各位:考试顺利,金榜题名!
考研是一场战役,也是一次磨练。
六年前,本人参加了研究生入学考试,幸运的是,考上了一所相对不错的学校,于是有了现在的我。昨天晚上在单位写2012年年终总结和2013年工作计划时,感慨到,如果当年没有考研,可能是另外的一个我。我一直相信,当年的选择是对的,给自己一个更高的平台,同时也是给自己一个更美好的未来。
一直有种感觉,如果一个人经历过考研的磨练,还有什么苦不能承受。依稀记得,当年考研时,由于回宿舍太晚,在宿舍路上下啃面包的那种感觉。很苦涩,但是很充实。在后来的工作中,遇到过一些小小的挫折。但是,有了考研历程中的磨练,这种苦又算什么。
既然选择了前方,就风雨兼程吧!
各位亲,记住不要有太多的压力,太多的想法,JUST A TEST 而已。这只是一次你努力结果的一次测试而已。考上啦,当然好;没考上,也没关系,考研的过程同样也很重要。
好好加油吧,相信自己!再次预祝:考试顺利!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金榜题名 祝各位 研究生入学考试 研究生入学 入学考试 考试

已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 考研的学子好好努力,明天取得好成绩!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

liuhui0606 发表于 2013-1-4 09:32:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也把祝福送给楼主,大家一起过!!!!

大家各种加油

xtdxnlm 发表于 2013-1-4 10:08:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝心想事成,考出好成绩

yytyls_2010 在职认证  发表于 2013-1-4 10:31:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又一次过桥,努力吧。