请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 王宏磊
7674 43

[考研人大] 一些考研的感触 专业课 2013 [推广有奖]

Ecohomica 发表于 2013-2-28 14:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,楼主现在成绩如何呢,祝好啊

开金 发表于 2013-2-28 19:20:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冒昧问楼主是跨数学吗,今年如何呢

xiaoyaogyw 发表于 2013-3-1 13:02:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

嗯嗯 谢谢 我是财政专业,想考人大的金融怎么办?

308280315  求指导

小涛1234 发表于 2013-4-2 14:37:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

jaly_liu 发表于 2013-4-2 21:52:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天逛论坛的收获,谢谢楼主。祝好。

wangyp19860711 发表于 2013-1-7 11:28
几年这件事情没这么悬乎吧,不要吓后来人。事情没有这么绝对的,所谓一年两年的,都挺虚的。我也是今年考的 ...
请问一下学长,尼克尔森的书是看哪一版本,人大的《中级微观经济学理论与应用》第十版,还是北大出版社的《微观经济基本原理与扩展》第九版,谢谢了!

bemyselfican 在职认证  发表于 2013-4-5 15:21:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哈!

除了对你无语,还能说些什么呢!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………