请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aboyabot
12640 69

[考研外校] 2013年的光华884金融学综合回忆版本(微观+金融学部分)   [推广有奖]

a476321663 发表于 2013-1-7 23:15:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-7 22:51
你的意思是KFC对电影院的转移支付并不算在KFC的利润里面?
我是说KFC对电影院的赞助不包括最初的24家。。。

Reesing 发表于 2013-1-7 23:18:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-7 23:15
哦,这样理解挺在理的,你当时是这么算的?有内解么?

a476321663 发表于 2013-1-7 23:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-7 23:18
哦,这样理解挺在理的,你当时是这么算的?有内解么?
有的,结果是电影院效益会比第一问高一些吧,但是KFC会降低一些,整体是提高的,但是还是不如外部性完全内部化。

Reesing 发表于 2013-1-7 23:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-7 23:24
有的,结果是电影院效益会比第一问高一些吧,但是KFC会降低一些,整体是提高的,但是还是不如外部性完全内 ...
那估计就是这样理解了,哎,傻算了半天还

a476321663 发表于 2013-1-7 23:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-7 23:25
那估计就是这样理解了,哎,傻算了半天还
跟去年那个滞纳金罚款一样,都是死扣字眼的感觉。。。

Reesing 发表于 2013-1-7 23:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-7 23:28
跟去年那个滞纳金罚款一样,都是死扣字眼的感觉。。。
是,我当时就没往这方面想……题量太大了,做题都没什么时间想就急着向下赶

晏几道 发表于 2013-1-8 00:07:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

倔强的胖熊 在职认证  发表于 2013-1-8 00:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reesing 发表于 2013-1-7 23:36
是,我当时就没往这方面想……题量太大了,做题都没什么时间想就急着向下赶
我跟你一样算出等于0,我也是按照只要建一家就补助s来的,他说是新建,怎么就能以24为基础呢。。。。,谁也没说已经建立了24家啊。。。这只是第一问的结果。。。。我想到了没改。。。不过后来算了x=36,数都挺整的

fsn021032 在职认证  发表于 2013-1-8 08:58:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a476321663 发表于 2013-1-7 23:15
为啥不能包含前面24家,我觉得是第三问利润函数 电影:48x-x^2+sx kfc : 60y-y^2+xy -sx,最后是kfc 56家 电影 52家 s=4 ,数量和第二问一样,但优于第一问

wobushita 发表于 2013-1-8 09:06:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来看看了哦!
可爱可爱就是可爱啦~~~~