楼主: 独舞青衫
7939 16

[经济分析入门] <干旱区地理>杂志怎么样? [推广有奖]

独舞青衫 发表于 2013-4-11 12:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
青春家园 发表于 2013-4-11 11:15
我看上面说网上投稿同时还需纸质版的稿件,是吗?
那时以前的,现在不需要了,只要电子版投稿就行了

独舞青衫 发表于 2013-7-16 21:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
青春家园 发表于 2013-4-11 11:15
我看上面说网上投稿同时还需纸质版的稿件,是吗?
是的

lwjcug 发表于 2013-8-7 15:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊非常慢啊,都2个月了,还没有外审意见回来

独舞青衫 发表于 2013-8-8 12:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lwjcug 发表于 2013-8-7 15:56
这个刊非常慢啊,都2个月了,还没有外审意见回来
以前还好,他们现在在集中精力做专刊,没有时间管其他稿件,我的稿子外审16号都回来了,现在还没有给我外审意见呢,别急,耐心等等。

814981371 发表于 2017-3-20 11:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下楼主外审结果要多久出来?初审直接通过,然后一直显示要交审稿费,我以为是录用才交,一直放着没管,后来听说要先交钱,才打电话去问,果然如此。外审被弊的可能性大吗?谢谢LZ

独舞青衫 发表于 2017-4-22 17:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
814981371 发表于 2017-3-20 11:06
麻烦问下楼主外审结果要多久出来?初审直接通过,然后一直显示要交审稿费,我以为是录用才交,一直放着没管, ...
不好意思,刚看到。他们期刊还是比较规范的,不会因为一些小问题就退稿。审稿费该交就交吧,外审是否退稿,那得看专家、看运气了。

wonder1219 发表于 2017-10-12 14:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想问下您外审修回后需要等多久呢。修改稿上传一个多月一直没动静,电话也没人接