楼主: junsemir
126687 3089

[考研外校] 告诉你一个"真实"的中央财经大学(转自考研论坛)   [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

大专生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
181 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[其它] 央财经济学的研究生找工作一样到处碰壁啊~~~~~

本帖隐藏的内容

哎,我是来打击大家的积极性的,抵抗力不强的就别看我的牢骚了,以免被影响,但请千万不要鄙视我~~这是我的真心话~~~供大家做决策的时候参考一下,现在有好工作的,别在挣扎着考啥子研究生了,除非目标真的很有含量~~~
吾最近在找工作,感觉研究生咋的还抵不上本科生受欢迎呢,哎。吾来自浙江的两位同学都感觉今年形势没有她们本科的时候好了,吾因为本科一心考研,未曾找过工作,没有对比,但是现在碰壁的感觉,现实与理想的差距啊~~~
衷心的建议大家都去看看会计啥子的,早点考考CPA啥子的,比那什么研究生学历要管用啊,是个公司都要会计,哎,会计的也比我们这些专业签offer要早很多(我是经济学类的),大伙儿要从实处出发想问题啦,现在经济形势真心不咋好,进个银行做柜台还要跟清华北大的争,不容易啊,因为清华北大的要和海归争啊~~~~都不容易都不容易~~~~

[/hide]我的牢骚完毕,各位不要BS我啊~~~

本帖隐藏的内容

详细地址:http://bbs.kaoyan.com/t4698214p1

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中央财经大学 考研论坛 中央财经 财经大学 告诉你 中财 真实的

回帖推荐

sdfihr 发表于26楼  查看完整内容

知识不等于能力!学历更不等于能力!中国的教育需要转型,高校不能仅仅传授知识和技能,而是应该应该以培养高能力人才为目的!应该培养推动社会进步和变革的领导力量和中坚力量!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
詹姆斯 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
xuezhe116 发表于 2013-1-14 12:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中国需要一场新的甲午战争吗?

藤椅
harrow 发表于 2013-1-14 12:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
北大、清华的也不一定能找到理想的工作,也有个别卖猪肉的,就是卖猪肉的也比其他大学的强,卖猪肉也能成为大富豪!天地一号的老板就是北大毕业的,雪碧加醋居然成为一种时髦的饮料,老板也成为大富豪!北大等名牌大学的就不一样。
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 100 哈哈
junsemir + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

板凳
两财一贸 发表于 2013-1-14 17:33:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黑我中财

报纸
Newyorkboston 发表于 2013-1-15 00:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
中财就是一个暴发户,靠着北京拨钱,领导大吹,自以为了不起。结果不伦不类,,,
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 5 鼓励积极发帖讨论
junsemir + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

迟允工作室.http://blog.sina.com.cn/u/3672466821

地板
hexingbangde 发表于 2013-1-15 00:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2011年毕业的我还是想说母校就业真心还算不错。我这么差劲的人都能拿到国开行某省分行、央企总部的offer。

PS:现在才1月上旬呢,急什么啊??银行都还没发OFFER呢。后面还有一堆好公司~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
绵阳 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

Toyotomi 在职认证  发表于 2013-1-15 00:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
其實一個人的際遇是很難說的,在前段時間,大家也很熱烈地讀書,做教師也不歡迎。
但是,現在卻連想做也做不到,所以,命運是很難捉摸的
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
绵阳 + 2 观点有启发

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

gongxingyu 发表于 2013-1-15 01:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
事在人为

苍水 发表于 2013-1-15 02:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
作为本科生,表示处处收到央财的研究生竞争~

sinful55 发表于 2013-1-15 04:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan