请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mengfanqiang
18825 49

请问工资差异Brown分解和Appleton分解的stata命令 [推广有奖]

tony2040044 发表于 2014-7-17 00:38:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个方法在国外根本就发表不了文章,它只是对Mincer的prediction进行分解,忽略了市场中其它要素的投入,并且假定不同的回报率就是歧视,太过偏激,已经没有学术意义了。

zhanghaoxing 发表于 2014-7-24 17:12:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luzheng 发表于 2014-7-10 01:04
能不能也发我一份,万分感谢,
很抱歉现在才看到,已发

ljf6122 发表于 2014-10-10 12:37:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可否也帮我发一份,谢谢了943981583@qq.com。十分感激!!

能不能给我也发一份,十分感谢。352595886@qq.com

luzheng 发表于 2014-7-10 01:04
能不能也发我一份,万分感谢,
也给我发一份呗,非常感谢。邮箱:352595886@qq.com

同求葛玉好暨南大学暑期课件 yslayy@126.com 楼主送人玫瑰 手留余香

zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
大哥,能在发一份吗?529746303@qq.com

dongyongqing 在职认证  发表于 2015-10-16 09:44:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求葛玉好暨南大学暑期课件, 楼主送人玫瑰 手留余香  564435368@qq.com

446340596 发表于 2015-12-19 11:47:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
您好,方便给我发一下课件吗?446340596@qq.com。不胜感激!!!

smile同行 发表于 2015-12-29 13:53:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
大神,课件可以发给我一份么?不胜感激!1017763113@qq.com