请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mengfanqiang
18903 49

请问工资差异Brown分解和Appleton分解的stata命令 [推广有奖]

smile同行 发表于 2015-12-29 20:42:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
愛我の冰淇淋 发表于 2014-6-30 21:56
你太好了!!!!!!!!!!不胜感激啊!!!!!
能不能发给我一份呀?1017763113@qq.com

zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
您好~我最近也在做工资差异分解,需要用到brown分解,在百度找我找了半天您说的课件也是没有找到,麻烦也发我一个好吗~~如果可以的话万分感激!928250867@qq.com

https://bbs.pinggu.org/thread-887767-1-1.html
论坛里面有的,很早以前就有人传上来了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
他有才无德 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

布赫萨达 发表于 2016-2-4 13:49
https://bbs.pinggu.org/thread-887767-1-1.html
论坛里面有的,很早以前就有人传上来了。
找到了,十分感谢!

wantedh 发表于 2016-4-13 20:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否麻烦传一份呢?wntdhg@163.com

wantedh 发表于 2016-4-13 20:30:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
能否传给我一份呢?谢谢。wntdhg@163.com

506232839 发表于 2016-5-20 17:48:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
你好,能不能也发我一份啊,我也遇到这个问题啊,不甚感激。506232839@qq.com

lishengji 发表于 2016-5-31 11:18:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能给我发一份brown分解的课件吗??

lishengji 发表于 2016-5-31 11:19:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,brown分解的命令能共享一下吗?516299116@qq.com

5043922284@qq.com,求分享啊!!不胜感激!!