楼主: mengfanqiang
18919 49

请问工资差异Brown分解和Appleton分解的stata命令 [推广有奖]

求发课件504392284@qq.com不胜感激,急需,谢谢谢谢!

ygxiao 发表于 2017-2-25 15:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同求葛玉好暨南大学暑期课件!li_huifei@126.com

林晓夕99 发表于 2017-5-3 14:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
愛我の冰淇淋 发表于 2014-6-30 21:56
你太好了!!!!!!!!!!不胜感激啊!!!!!
你好,我现在也在做这个分解,找不到前辈们说的这个课件,能麻烦您给我发一份吗?谢谢。2529953957@qq.com

yangkewen 发表于 2017-8-29 17:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
你好,可以给我发一份关于Brown分解的stata程序和葛玉好暨南大学的暑假课件吗,谢谢!1505912653@qq.com

rajon9 发表于 2017-10-5 15:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
同求课件,能不能也发给我一份 谢谢了 1045453936@qq.com

rajon9 发表于 2017-10-9 10:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
大神能具体说下如何根据那个brown分解改成appleton的分解方法么

lidan0112 发表于 2017-12-18 16:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
rajon9 发表于 2017-10-9 10:32
大神能具体说下如何根据那个brown分解改成appleton的分解方法么
亲,请问这个appleton的程序语言你有头绪了么?我有Brown的程序语言,可是不会改成appleton. 谢谢啦

rajon9 发表于 2017-12-21 15:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lidan0112 发表于 2017-12-18 16:06
亲,请问这个appleton的程序语言你有头绪了么?我有Brown的程序语言,可是不会改成appleton. 谢谢啦
没有头绪  后来我就放弃了 太难了

旺旺小贝 发表于 2018-2-10 02:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
您好,请问可以发我一份课件吗?不胜感激

婕瑜 发表于 2018-3-28 15:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
求发啊,或者您售卖一下,或者可以开一个帖子,需要的人自行下载,这样就不用您每次回复了,谢谢