楼主: 朱济仁
16815 51

[考研外校] 北大光华学院的考研资料    关闭 [推广有奖]

aongao 发表于 2014-4-20 17:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
便宜没好货,好货不便宜。大家可以参考论坛上贴出的《增加论坛币的方法 论坛制度一览表》
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=397905&from^^uid=4883352
楼主也不容易

蜗牛在广州 发表于 2014-4-21 00:08:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
朱济仁 发表于 2013-1-18 09:32
提供一些北大光华学院的考研资料,请大家参考。

学习一下

欧阳的梦 发表于 2014-4-23 01:26:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
朱济仁 发表于 2014-4-13 07:55
本人新手不懂行情,马上降价,多少合适?
N你好,请问能不能免费发给我一份,卖的太贵了,

chenjun24102 发表于 2014-4-24 10:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢共享。

learnerwwj 发表于 2014-5-5 00:40:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

先看看,买不起

糖果很甜 发表于 2014-5-11 09:34:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢楼主分享,但是同为新人买不起T^T

zxt123 发表于 2014-5-15 16:37:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

较好,就是有点老

zxt123 发表于 2014-5-18 22:35:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

挺好的

彭秋元 发表于 2014-5-24 08:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
花了10个金币 下视频 本来以为是金融类的视频地址  然后打开就是这个网页内容{{{{新东方、海天、文登、海文、起航、水木6大考研机构2011年考研视频全程班、2012年考研视频全程班(时时更新)完全免费下载,连虚拟币都不要,更重要的是资料完整齐全,提供打包,330G视频方便下载。有需要考研的朋友,赶紧去注册下载吧!网上的考研视频都是收费的或者免费单支离破碎的,这次机会难得,不考研的朋友也可以告诉你考研的朋友,时限只有2个月!下载地址:http://freekaoyanshipin.5d6d.com  注册即可任意下载 人品担保}}}}然后这个网址还不能注册的,怎么看都觉得楼主是小广告!建议大家不要下!!!

筱林windy 发表于 2014-5-25 16:30:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵啊,楼主