楼主: jbx_rex
54890 243

[学术治理与讨论] 经济本科生发文指南(适用于忽悠中文期刊)   [推广有奖]

charles2011 发表于 2013-1-19 09:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主总结的非常好,谢谢分享!

论道 发表于 2013-1-19 09:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
南开经济学院的简必希,果然是大仙级别的!佩服!
哥们在UBC待得很爽吧!

凯恩斯常数 发表于 2013-1-19 10:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
威武我大南开,菊花看到了该作何感想啊? 你不考南开真是失败啊
以柏拉图为名,以亚里士多德为伍。

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-1-19 10:12:36 |坛友微信交流群
论道 发表于 2013-1-19 10:53
南开经济学院的简必希,果然是大仙级别的!佩服!
哥们在UBC待得很爽吧!
McGill University
Doctor of Philosophy (PhD), Econometrics and Quantitative Economics
2012 – 2017 (expected)

The University of British Columbia / UBC
MA, Economics
2011 – 2012

Nankai University
BA, Economics
2007 – 2011

ttnable 发表于 2013-1-19 10:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
卧槽
Focus on the present, not future or past.

liuliyuan0212 发表于 2013-1-19 10:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,有的时候动力可以带来一切。

yangyang9189 在职认证  发表于 2013-1-19 10:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
近来南开很火  这个地方确实是出人才的地方!

迷彩儿 发表于 2013-1-19 10:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
留名就走。。。。。。。。。。

jyd2008 发表于 2013-1-19 10:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
举重若轻啊。

陈信研究员 发表于 2013-1-19 11:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
现在经济研究应该是看到本科生论文就秒杀了吧,别说经济研究,就是一般c刊都不想给本科生审稿,呵呵,就从研究来说,本科生还处于扩大和学习基础理论的初级阶段,从知识储备和阅历来说,还基本不具备前沿研究能力,呵呵。个人理解,所以在校本科生能发表经济研究,我还没见到过,至少我看到的经济研究的文章,第一作者是本科的没有,呵呵。