请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jbx_rex
54563 243

[学术治理与讨论] 经济本科生发文指南(适用于忽悠中文期刊)   [推广有奖]

现在经济研究应该是看到本科生论文就秒杀了吧,别说经济研究,就是一般c刊都不想给本科生审稿,呵呵,就从研究来说,本科生还处于扩大和学习基础理论的初级阶段,从知识储备和阅历来说,还基本不具备前沿研究能力,呵呵。个人理解,所以在校本科生能发表经济研究,我还没见到过,至少我看到的经济研究的文章,第一作者是本科的没有,呵呵。大家见到有经济研究第一作者是本科生吗?哈哈。而且还说是忽悠中午期刊,经济研究很好了,应该在国内不是忽悠期刊吧,哈哈。

忽悠中文期刊,经济研究?

南冰 发表于 2013-1-19 11:21:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

mhymark 在职认证  发表于 2013-1-19 11:33:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2013-1-19 11:18
现在经济研究应该是看到本科生论文就秒杀了吧,别说经济研究,就是一般c刊都不想给本科生审稿,呵呵,就从研 ...
你能不能好好看看楼主写的的是什么再发帖子?要不然会丢人的......

本科四年除了考试和玩,就写了两篇像论文的论文。其实也就是大二下跟大三上这一年是干跟经济学有关的东西。一篇给《数量经济技术经济研究》收了,一篇最近给《经济研究》收了。楼主,这句话容易理解成本科在经济研究上发表啊,当然作者的意图是经验分享,很好的,受益很大,但是我站在自己的判断和理解,还是有些疑问,呵呵。

写的蛮好

后面的写的很好的,没问题了,这只是我自己一些片面理解,大家不别在意,我也不觉得丢人,哈哈,言论自由,经济论坛不会在意个人观点和低级错误的。

ginev 发表于 2013-1-19 11:51:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zxp5799873 发表于 2013-1-19 11:53:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2013-1-19 11:18
现在经济研究应该是看到本科生论文就秒杀了吧,别说经济研究,就是一般c刊都不想给本科生审稿,呵呵,就从研 ...
你看好了再发帖吧,不要只凭你所谓的经验
楼主前几天的帖子还在https://bbs.pinggu.org/thread-2175390-1-1.html

人家的忽悠说的是本事加运气

好的,本人一定认真读读,哈哈,不好意思曲解了楼主的帖子了,以后定当认真仔细阅读,大家不要见怪啊。