楼主: cicymoon
35325 116

(中文)金融机构、金融工具和金融市场financial institution, instruments and markets   [推广有奖]

ty651230 发表于 2014-3-6 21:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发到邮箱吗?2622086302@qq.com, 十分感谢~

zyy2003004 发表于 2014-3-10 09:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢姑娘,我这学期正好在学这门课,求发到邮箱里,谢谢啦 1765290548@qq.com(因为实在是攒不出16个论坛币,之前花了4个买了前两部分的,后面的实在是买不起了,所以只好腆着脸向你求了。)

Melete.Snape 发表于 2014-3-18 20:10:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cicymoon 发表于 2013-11-5 20:21
啊,实在抱歉啊!中途有点插曲,就没有上网了,中途搬过几次家,这新家网络很不给力,想要的给我邮箱,或者 ...
想要!刚好学这个(全英文),所以有些地方很难理解。
819433499@qq.com 谢谢楼主

悠然惬意 发表于 2014-3-19 17:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,真是帮大忙了~

czh726963 发表于 2014-3-25 18:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,麻烦你发到我邮箱一下行吗?非常感激

Violet1220 发表于 2014-7-7 21:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
cicymoon 发表于 2013-11-13 18:35
补充前三Part。分割顺序是正序,从part1,2,3....8为止。
楼主,我没有积分,很想要这本书,可以发我邮箱吗,1527462191@qq.com,十分感谢!

kurumiRAN 发表于 2014-7-13 17:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我没有积分 现在正在学这门课 急需 楼主可以发我邮箱么 249024688@qq.com 谢谢楼主

tvxq918 发表于 2014-7-23 06:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
thx!!!

庆妞~ 发表于 2014-7-30 09:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,好书啊,直接传我邮箱行不?755160717@qq.com...楼主好人~

softwjc 发表于 2014-7-30 10:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ的分享,下载收藏了