楼主: TeAmBlAcKPearL
33914 91

[Modeler] IBM SPSS Modeler 10.1至15全系列   [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
20 点
热心指数
16 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在此说明,软件网上都找得到,但是其他的文件我不再免费提供,早先我已经托人给过14.114.2的福利了,不过遗憾的是坛子里的很多人只是伸手而已,连多谢都没一句,甚至连转载都没注明出处,话说人家辛苦弄出来免费的就这结果,没有功劳也有苦劳吧?心有点凉了,所以以后不再打算发放,别人发不发我不知道。有需要的Q 1821186459,不解释

10.1

11.1版,非电驴破解版,不需替换任何软件的文件,非临时许可

12.0版,非电驴破解版,不需替换任何软件的文件,非临时许可,带文本挖掘模块

13版,这一版据说现在也没有合适的文件出现,因此成为神一样的空缺存在,是属于无解的。

14版,带文本挖掘模块

14.1版,网上流传最广的版本,带文本挖掘模块

14.2版,分为32位和64位,带文本挖掘模块

15版,分为32位和64位,带文本挖掘模块,有SNA(社交网络),EA功能

14版的服务器版

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS Modeler IBM SPSS MODELER modele model 免费 模块 破解版 电驴

已有 11 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lyngqng + 20 精彩帖子
喵星人Joan + 5 + 5 精彩帖子
mobilephone + 1 + 1 + 1 资料全
huangliang0828 + 1 + 1 观点有启发
miniprince + 1 广告
mysahara + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
水鸪鸪 + 1
kuangsir6 + 5 + 2 + 5 分析的有道理
tmdxyz + 5 + 3 + 3 精彩帖子
huominbo888 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 20  热心指数 + 16  信用等级 + 13   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
kuangsir6 发表于 2013-1-28 17:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,楼主辛苦!

藤椅
jiaogaike 发表于 2013-1-28 18:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然不需要,但表示支持!
jiaogaike

板凳
huominbo888 发表于 2013-1-28 18:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
现在伸手党确实很多啊!引用也不说明出处!是不太好!
我和你QQ联系了!QQ:825393970,希望分享一下15的许可文件,仅个人使用,真是非常感谢!

报纸
tmdxyz 发表于 2013-1-29 06:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
????????

地板
woodlee 发表于 2013-1-29 19:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下,虽然现在实现用不到。

非常野猴子 发表于 2013-1-29 20:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
敬佩

kuangsir6 发表于 2013-1-29 22:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主技术精湛!

jswu167 企业认证  发表于 2013-1-30 10:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
发现此人,确实是传说中的真龙

tmdxyz 发表于 2013-1-31 20:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主既然不愿在此页面上与大家分享相关的授权码,也不愿通过QQ私下给有需要的网友分享注册码,真搞不懂为什么还要将自己的QQ1821186459公布在这里?是为了显摆吗?