请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: TeAmBlAcKPearL
33839 91

[Modeler] IBM SPSS Modeler 10.1至15全系列   [推广有奖]

fananguo 发表于 2013-8-23 11:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伸手党虽然不好,但比楼主这样免费得来,却想卖几百大元用用的还是要好得多。

fananguo 发表于 2013-8-23 11:08
伸手党虽然不好,但比楼主这样免费得来,却想卖几百大元用用的还是要好得多。
你哪个眼睛看见是免费得来的,不知道就不要瞎评论,显得很无知。好,依你说那就算我是免费得来,那没有破解是不是也是白搭。请看清楚我的是无限期的,怎么就不值钱了?原价接近百万的软件,现在九牛一毛不到,你怎么不说“伸手党虽然不好,但比IBM这样免费生产,却想卖几百万元用用的还是要好得多 ?”

shua_93 发表于 2013-8-25 00:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝您的分享

pawel99 发表于 2013-11-8 22:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Very interesting

themes 发表于 2013-11-21 21:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载呀?

sujunhua123 在职认证  发表于 2013-12-6 12:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主!

faye00911 发表于 2013-12-9 15:30:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个软件很强大的说,希望楼主能帮我这个忙,数据挖掘很牛气

merlion 发表于 2014-3-8 22:41:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主既然不愿在此页面上与大家分享相关的授权码,也不愿通过QQ私下给有需要的网友分享注册码,真搞不懂为什么还要将自己的QQ1821186459公布在这里?是为了显摆吗?
??????????????????????????

感谢楼主!请问15版win8可否兼容?已发Q,望回复。

tian80128 在职认证  发表于 2014-3-22 21:04:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,正需要这个