楼主: mary-lin
12063 17

SAS 9.2 和SAS 9.3 区别大吗? [推广有奖]

mary-lin 发表于 2013-1-30 11:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
macauclay 发表于 2013-1-30 11:07
姑娘,您搞统计屈才了,我觉得您拿着美国的硕士可以找一份文秘工作。我觉得SAS9.3和9.2 对您来讲最大的区别 ...
你以为你是谁!

mary-lin 发表于 2013-1-30 11:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Bridgenc 发表于 2013-1-30 11:24
9.3 can easily import xslx files
Thanks
你以为你是谁!

ihust 发表于 2013-1-30 17:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
9.3可以把输出结果输出到网页形式的,而且是逐项添加型的,不是独立分割型的,这样比较好

mary-lin 发表于 2013-1-31 12:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ihust 发表于 2013-1-30 17:58
9.3可以把输出结果输出到网页形式的,而且是逐项添加型的,不是独立分割型的,这样比较好
Thank you!
你以为你是谁!

huntwind 发表于 2013-2-1 09:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你买的是一年的License吧,现在也该再付费了,正好9.3

mary-lin 发表于 2013-2-2 01:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
huntwind 发表于 2013-2-1 09:10
你买的是一年的License吧,现在也该再付费了,正好9.3
大家这么一说,就不买了。
你以为你是谁!

SweetWest 发表于 2015-7-22 08:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了个书9,2 自己装了9.3 现在我都不知道打开软件是什么图标...

lyfyb99 在职认证  发表于 2015-7-23 14:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我目前在用SAS9.3,以前一直用9.2的,感觉差别还蛮大的呢,尤其是要用到ODS输出统计模型的结果数据的时候,例如 proc genmod..., ods output lsmeans = XX, 9.2和9.3输出dataset的ODS名字一样,但里面的变量名就不一样了,所以9.2的程序在9.3就跑不通了。这个是要注意的