楼主: 夸克之一
69264 89

[学术治理与讨论] 中国居民收入调查数据库(CHIPS,2007)公布   [推广有奖]

夸克之一 发表于 2013-2-2 17:07
https://bbs.pinggu.org/thread-1565685-1-1.html
夸克,RUMIC申请是将那个申请单填完扫描到那个邮箱吗?

不好意思,总问些初浅的问题

夸克之一 发表于 2013-2-2 17:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
拥抱大海的鱼 发表于 2013-2-2 17:33
夸克,RUMIC申请是将那个申请单填完扫描到那个邮箱吗?
是的。不过对方会比较拖拉,你发了邮件如果一周后没有动静,就发信去催。不催,他们就给你一直拖着。催了之后2-3天就会发给你。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
拥抱大海的鱼 + 1 + 1 + 1 夸克真给力,热心帮助无知坛友!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hbhjhf 在职认证  发表于 2013-2-2 20:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个值得推广的模式,希望更多机构做起来,利人利己啊

struggle12 在职认证  发表于 2013-2-2 20:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是哪个学校的?CHIPs项目和RUMIC项目本来就是一体的。
笑玩学

改革同步 发表于 2013-2-2 22:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克版主,您好。我有个疑问,以前曾使用过CHIPS2002数据,不过是从ICPSR上下载的。现在北师大公布的这个数据和ICPSR上面的CHIPS2002是不是一样的呢?我感觉应该是一样的吧!

夸克之一 发表于 2013-2-2 22:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2013-2-2 22:30
夸克版主,您好。我有个疑问,以前曾使用过CHIPS2002数据,不过是从ICPSR上下载的。现在北师大公布的这个数 ...
02应该是一样的。我没有核对过,以前大家都是用密歇根大学提供的。但我觉得数据应该是一模一样的,是北师大委托密歇根大学管理数据。

你不放心可以去给联系人写信询问。

sftsai 在职认证  发表于 2013-2-3 00:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
[img]http://cache.soso.com/img

圣解 发表于 2013-2-3 09:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
还是支持一下

拔刀斋 发表于 2013-2-3 09:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2013-2-1 16:44
孟欣的话你不能全信。关于数据,我所知道07-08金融危机的时候广东一个省农民工样本丢失近500。广东省全部 ...
文献中,非面板也能出很多成果,就看是否会选择有趣的题目了。事实上,真正的面板是很少的。