请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 科技局
28334 84

[投稿经验与疑问] 难怪中国工业经济不如管理世界、经济研究、经济学季刊、世界经济   [推广有奖]

wu001 发表于 2013-2-5 20:47:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,看看

了解一下
所有走过的路,都是必经之路。

hhh83 发表于 2013-2-5 23:46:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得,世上没有所谓的“垃圾”文章,如果有的话,“垃圾”文章就是我自己的。
套用慧律法师的话说就是:“有柔软腰的人一定不会撞到矮门”“柔软腰的就是一个人谦虚,抱着学习的态度,不狂妄,学着弯曲,总比断裂来得好。”

我的吗啊,中国工业经济还能和管理世界比!我们学校有个教授在中国工业经济上发了十多篇,管理世界也发不了一篇,最后可能想通过花钱收买管理世界,但管理世界不买账,现在也没能发的了。

zm_tj 发表于 2013-2-18 20:44:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2013-2-5 14:29
你认为《经济研究》上的论文很不错,那是因为你没看英文原文,看了英文原文,相信你的观点肯定会改变的,《 ...
banyungong?zhegexingronghenhao.

大家自己努力,争气一点吧!希望某天也在那些真正优秀的期刊上看到童鞋们闪亮的名字,哈哈!Fighting~

gxlao 发表于 2013-2-22 17:36:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比较赞叹Kyoukai的看法,感觉该刊物的思想论述太丰富了,有时候好象文章的数据研究没有办法支持这样多的思想

规定一定要14页  所以 经常要硬筹字数

wuqingjun 发表于 2013-3-14 00:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
开眼界了
吴君

剑客之山 发表于 2013-2-5 11:56
作为中国工业经济的老作者,建议你们这些孩子们多理解期刊的用意,中国工业经济的特色就是瞄准中国当前最为 ...
嗯,您说的很有道理,可能我的水平一般吧,我觉得中国工业经济在我心目中还是很有份量的