请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jasperdu
9594 10

[投稿经验与疑问] 投稿疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23100 个
通用积分
31.4338
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

jasperdu 发表于 2013-2-4 22:37:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
曾经投了一个A刊,先是投出去后,外审说需修改,修改后发回,好不容易等到二审回来,说可以刊用,但等了很久,杳无音信,基本是两三个月后,主编大人说我没按要求作修改,我简直想喷血,我还按修改要求专门把修改说明发过去了的,咋说我没修改呢?就这一篇文章,前后整整经历了两年时间呀,最后还是把我毙了,彻底毁灭我等小虾米的信心呀
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿疑问 好不容易 需修改 投稿 疑问

本帖被以下文库推荐

每一个机构,每一个部门每一个岗位都有自己的游戏规则。不管是明是暗,第一步学会它,不过好多人还没有走到这一步就已经死了,知道为何?自以为是。第二步,就是在这个游戏里面把线头找出来,学会如何不去犯规,懂得如何在线球里面玩,这样才能勉强保持性命。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jasperdu + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

sunpj031 发表于 2013-2-4 22:46:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

byj 发表于 2013-2-4 22:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦,这么长时间啊,和国外差不多了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jasperdu + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

格物,知,行

无可奈何

bj8888 发表于 2013-2-4 23:13:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿要有平常心啊
论文要能走到发表那最后一步,
除了实力,运气也相当重要
你能做的,除了不断提高能力外,剩下的就是多写、多投
不要将全部希望寄托在一棵果树上

雨夜剑客 发表于 2013-4-23 20:00:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同意楼上的话,真心有一稿多投的冲动

xielunwenla 发表于 2013-4-26 10:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuexuea

jackiss 发表于 2013-4-26 10:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪个刊物这么恶心?

jackiss 发表于 2013-4-26 10:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2013-2-4 22:41
每一个机构,每一个部门每一个岗位都有自己的游戏规则。不管是明是暗,第一步学会它,不过好多人还没有走到 ...
确实如此,先了解规则,再利用之,但要保守底线