楼主: webgu
15811 196

[学习分享] 号称史上最经典的概率问题---欢迎讨论围观(回贴奖励,新年福利)    关闭 [推广有奖]

贵宾

学科带头人

95%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Python与统计

SAS与统计

论坛币
102554 个
通用积分
3.6187
学术水平
475 点
热心指数
493 点
信用等级
434 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
If you choose an answer to this question at random, what is the chance that you'll be correct?

a) 25%

b) 50%

c) 60%

d) 25%

写出你的答案及思考过程。
不要灌水啊。不要呵呵,哈哈。

谢谢大家关注,这几天在路上,回帖不便。
看了大家的回帖,有责怪我不地道的(确实也是实情),也有认真思考回帖,并给了大家更多思考的。
有好几位都给出了详细的分析说明,大家可以逛逛。

若看帖有收获,大家别太较真啊。

祝各位坛友春节快乐。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:概率问题 question correct correc Chance 统计学 奖励 统计 question correct

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 + 2 我甚至直接就读错题了,呵呵

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365
沙发
shucai2003 发表于 2013-2-5 11:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

不懂哦,选c

藤椅
ijack 发表于 2013-2-5 11:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
60% c
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
webgu + 5 手动补上

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
梦之殇 发表于 2013-2-5 11:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
B

四选一本来是25%,但是有两个25%,选A D都可以是正确答案,然后就达到了50%的准确率。

B选项也有50%,所以 A D/A B C D
已有 1 人评分学术水平 收起 理由

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

自从我开始签到,我又长了8厘米,OMG!

回帖奖励 +5

不太懂题目的意思,我猜是C

地板
zhjkbant 发表于 2013-2-5 12:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
两个25%都对 所以就50%了 B

我的素质低 学生认证  发表于 2013-2-5 12:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
如果本题是对的:
正确答案是25%,则有50%的概率;
入股正确答案是50%,60%,则只有25%的概率是对的。
如果本题是错的,
我也不知道。。。

心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

gougou11 发表于 2013-2-5 12:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似楼上很有道理
webgu + 5 补上

泰山石敢当

freetiger666 发表于 2013-2-5 12:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂题意,猜的话是C
webgu + 5 补偿

00810112 发表于 2013-2-5 12:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
那怎么样才算be correct?
webgu + 5 补偿