楼主: hallow
7574 40

邹恒甫8月12日的九点严正声明 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
113 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://zouhengfu.blog.sohu.com/59503329.html

邹恒甫严正声明:

(1)我的工资福利全存在北京大学燕圆中国工商银行支行,我会用此款继续办学.

(2)请张维迎代表光华管理学院向中国人民公布我和所有光华正式工,临时工,特聘工,游
职工的工资,福利,补贴,EMBA费,独立董事费,演讲费等等.我已经要求多次了.请张维迎
公开他向北京大学人事部诬陷邹恒甫报告的内容:这是我第四次公开请求了!

(3)大鹏,嘉德,泰康,诚信等公司的许多同学可怜我,他们自己掏钱支持我办国学,中西比
较哲学,世界史和数理经济/数理金融等形而上的实验班.我在此对他们表示万分感激.他
们的钱远没有我自己掏的钱多.武汉大学可以公开所有赠款.这在美国还是最受政府鼓励
的崇高事业.我们世界银行的前行长沃尔芬逊还给普林斯顿镇里的高等研究院(所,中心,
即最伟大的IAS)还修了一栋楼.中国富人都应该去参观一下. 我在全中国和全世界的演
讲费/顾问费/研究费都已捐给武汉大学高级研究中心(IAS).我在武汉大学的名声是:活
雷锋.我百分之百地够得上这一光荣称号.我不知道其它大学有没有我这样的活雷锋.

(4)我在北京大学燕北圆的70平米的小居室六年前已交给光华的游职系主任陈荣.

(5) 我在五道口的180平米的大居室就是张维迎要把它在2007年8月30日收回去的破楼.
这是我2002年董辅礽讲座教授的福利中的一部分.按规定,2008年12月,我在光华服务十
年,我应有此破房的产权.

(6) 董辅礽讲座教授的工资待遇从2003年到现在没有发给我.我热爱我的董老师,我愿意
拥有这一没有得到工资的伟大头衔.

(7)用钱权色是搞不倒邹恒甫的.但是张维迎会用钱权色搞倒别人,他自己也愿意为钱权
色干些事.我有一次被他邀去同叶女士吃饭,我非常不高兴,问他为什么我一定要去.张维
迎回答:叶女士最会同某书记睡觉!我惊呆了.如果让我讲下去,我可以讲三天三夜.

(8)今天只讲这一点点.钱权色是搞不定恒甫的.张维迎说得好:张维迎最恨不要钱的人!
我恒甫就是不要钱可以办学教书的活雷锋啥(傻)!

(9)我真心希望钱颖一和我的其他好学弟不要在此刻幸灾乐祸:你们在中国搞钱权色的记
录我恒甫是有一本小小辑录的.尽管很不全面,但够我笑傲江湖啥!

2007年8月12日.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:邹恒甫 光华管理学院 北京大学 武汉大学 HTTP 邹恒甫 声明

沙发
永远的边锋 发表于 2007-8-13 01:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧?

藤椅
天韵 发表于 2007-8-13 08:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好象有越演越烈的趋势。

报纸
esr999 发表于 2007-8-13 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用hallow在2007-8-13 1:19:00的发言:
http://zouhengfu.blog.sohu.com/59503329.html

邹恒甫严正声明:

(7)用钱权色是搞不倒邹恒甫的.但是张维迎会用钱权色搞倒别人,他自己也愿意为钱权
色干些事.我有一次被他邀去同叶女士吃饭,我非常不高兴,问他为什么我一定要去.张维
迎回答:叶女士最会同某书记睡觉!我惊呆了.如果让我讲下去,我可以讲三天三夜.

2007年8月12日.

这个声明真的是老邹写的吗?

太遗憾了,老邹看来真的受刺激了,而且病的不轻,俗,俗不可耐!

分析老邹这案例上,还是验证了邓公当年的话呀:对某些人不屑于一争.如果有什么理论家找上门来定要跟你争论四七等于二十几之类的问题怎么办?最好的办法是不予理睬,埋头干活,让他自己捣鼓去.如果他拿大帽子吓人,似乎有什么来头,要把一切说四七二十八的人扫除掉,那就应付他几句,承认他那四七二十七是对的,让他自己得意去,这叫做多做少说,或只做不说。不屑于一争,让那些靠争论捞本钱、过日子的人失去市场,实在是上上之策.

张的确比老邹聪明太多太多了,老邹就是"学术民工",看来做人真的不能太邹恒甫!

wshzy 发表于 2007-8-13 10:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁能把其中的真情说明白?

时间是我的唯一财富!除了时间,我一无所有!

maplekang 发表于 2007-8-13 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本来想查阅一下原文,出乎意料,sohu的blog却被关闭了

是因为zou透露的内部信息太多?

信息越是封锁,说明之前公开的信息越是接近真实

欲盖弥彰,到底谁是谁非,不言自明

hallow 发表于 2007-8-13 11:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群