楼主: hallow
7578 40

邹恒甫8月12日的九点严正声明 [推广有奖]

esr999 发表于 2007-8-14 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用dangdang在2007-8-14 8:30:00的发言:
恒甫与维迎之争越来越激烈了。也许,在官学商高度一体的社会中我们太需要恒甫这种学术民工了。

很有意思,非常有启发的观点,小弟学习了,谢谢老师!

ellse 发表于 2007-8-14 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

摆到台面上的这么大的争吵也能见到,实在是三生有幸阿

森林一木 发表于 2007-8-14 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不管我事

lionel136 发表于 2007-8-14 18:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

everyboby has his own words ,so hard for you and i to have a deep look.

如果现在闭上双眼...... 你会带我一起离去吗? 还是只留下这个没有羽翼的我在地面上......

xiaowei555 发表于 2007-8-14 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
7)用钱权色是搞不倒邹恒甫的.但是张维迎会用钱权色搞倒别人,他自己也愿意为钱权
色干些事.我有一次被他邀去同叶女士吃饭,我非常不高兴,问他为什么我一定要去.张维
迎回答:叶女士最会同某书记睡觉!我惊呆了.如果让我讲下去,我可以讲三天三夜.
这个潜规则在北大也存在呀?哈哈,张大人不知道有几个。。。。
福利院

bcs444 发表于 2007-8-14 21:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用esr999在2007-8-13 10:18:00的发言:

这个声明真的是老邹写的吗?

太遗憾了,老邹看来真的受刺激了,而且病的不轻,俗,俗不可耐!

分析老邹这案例上,还是验证了邓公当年的话呀:对某些人不屑于一争.如果有什么理论家找上门来定要跟你争论四七等于二十几之类的问题怎么办?最好的办法是不予理睬,埋头干活,让他自己捣鼓去.如果他拿大帽子吓人,似乎有什么来头,要把一切说四七二十八的人扫除掉,那就应付他几句,承认他那四七二十七是对的,让他自己得意去,这叫做多做少说,或只做不说。不屑于一争,让那些靠争论捞本钱、过日子的人失去市场,实在是上上之策.

张的确比老邹聪明太多太多了,老邹就是"学术民工",看来做人真的不能太邹恒甫!

我 不相信这是邹恒埔教授写的,太没水平了!!!

喻玺 发表于 2007-8-14 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太遗憾了,老邹看来真的受刺激了,而且病的不轻,俗,俗不可耐!

可怜啊 可怜

Maurice_Ma 发表于 2007-8-14 23:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

到期怎么回事哦?

把人都搞糊涂了?

maomaotuo 发表于 2007-8-15 00:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
言论,甚至包括流言蜚语,本身就是一个很好的信息传递的渠道,自己做的事情就不要怕承担。很好很好。希望这个信息通道能够继续发展发达,
某些人,某些事。。。