楼主: 常文
178371 12

[学术治理与讨论] 淘宝上知网查重安全吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位同学,你们有在淘宝上花钱进行知网论文查重检测的吗?一般一百多的知网查重都挺准,但是安全性高吗?店家一般都说不会泄露论文,每年也那么多学生查过,到底是否安全呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知网查重 知网论文查重 论文查重 安全性 安全 淘宝

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蒙奇奇的传说 + 1 + 1 + 1
yiyan886 + 1 + 1 + 1
尚爱 + 1

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
梧桐树ABC 发表于 2013-2-25 18:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是从人大经济论坛查吧,本论坛也能查
我同学查过
就是比淘宝贵点,我感觉安全些
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
尚爱 + 1

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
zhbzspqxl 发表于 2013-2-25 20:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐树ABC 发表于 2013-2-25 18:50
你还是从人大经济论坛查吧,本论坛也能查
我同学查过
就是比淘宝贵点,我感觉安全些
给个本论坛的查询网址啊

板凳
yuzhaoyu 发表于 2013-2-25 20:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
安全 没问题的

报纸
zhanghui123 发表于 2013-2-25 22:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不建议用知网查。因为现在学校都是用知网查,你如果事先查过,学校会看到你的查重记录。针对有的学校,这样可能导致你学校查重的时候就不能查了,学校会要求你提供第一次查重证明、原因及导师签字等等,由此导致的后果可能会比较严重。你可以用万方或者其他的系统查一下。

地板
文化经济 发表于 2013-2-25 22:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2013-2-25 22:20
不建议用知网查。因为现在学校都是用知网查,你如果事先查过,学校会看到你的查重记录。针对有的学校,这样 ...
不会吧。技术上完全可以反复多次查,反正你交钱就行了。学校作这种只能一次性查重的规定也没有道理。

文化经济 发表于 2013-2-25 22:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不安全,可能会被盗稿。

zhanghui123 发表于 2013-2-26 08:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-2-25 22:56
不会吧。技术上完全可以反复多次查,反正你交钱就行了。学校作这种只能一次性查重的规定也没有道理。
技术上查一万次都能实现。关键是学校不让你多次查重,你提前查了,那学校查还有意义吗?那这样的话,学校就允许所有的学生都自己查一遍算了,然后再统一查。
你网上搜一搜吧,百度文库有个文档,名字忘记了,叫什么秘诀,里头有说明。

梧桐树ABC 发表于 2013-2-27 17:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可多次查询的,我认识的基本都提前查了
而且怎么知道是一篇论文呢,可以命名成不同的文件名字哈

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-4-7 14:26:18 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  夸克之一 广告 2017-4-8 21:18