楼主: 晓果
23903 68

[投稿经验与疑问] 《商业时代》的发表问题 [推广有奖]

醉死梦生 发表于 2013-4-18 23:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的文章发了么?  我也遇到相同的问题,这个是真的么?不会是骗钱的吧?
  人生,需要一条狗,在后面逼着你去奔跑。
      人生,需要一匹狼,在后面保护你的后背。
      人生就是:与狗赛跑,与狼共舞。

醉死梦生 发表于 2013-4-18 23:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 《商业时代》的发表问题

请问楼主发了吗?本人遇到同样问题,这个是真的么?
  人生,需要一条狗,在后面逼着你去奔跑。
      人生,需要一匹狼,在后面保护你的后背。
      人生就是:与狗赛跑,与狼共舞。

flatfish2003 发表于 2013-4-19 07:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的,商业时代网站不就是是这个电话,沈编辑人还是不错的

linyijun 发表于 2013-5-7 18:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyingbobo 发表于 2013-2-20 14:18
我的稿子已经被收了好几个月,一直说稿子可以,但是还要等等才能发表,什么时候才能发啊。哎……
请问你付钱给她的时候没有跟他商量好出版时间吗?还是讲定出版时间会延迟?

linyijun 发表于 2013-5-7 18:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyingbobo 发表于 2013-2-20 14:18
我的稿子已经被收了好几个月,一直说稿子可以,但是还要等等才能发表,什么时候才能发啊。哎……
请问你付钱给她的时候没有跟他商量好出版时间吗?还是讲定出版时间会延迟?

linyijun 发表于 2013-5-7 18:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yueyuelele 发表于 2013-3-25 08:53
奇怪了,你们都说商业时代一版的版面费是900,怎么前两天打电话给编辑她和我说的是一版1200呀?我还以为涨价 ...
请问后来多少?

henanlixiaokai1 学生认证  发表于 2013-6-3 16:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,你稿件最后确定了么,费用交了吗,什么时候见刊,还有现在还是900一个版面吗?

流浪儿。 发表于 2013-6-6 21:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我1200,涨价了。
上人大经济论坛

mamaud 发表于 2013-6-14 21:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
流浪儿。 发表于 2013-6-6 21:52
我1200,涨价了。
对啊,他也是给我要1200一个版面,请问你交钱了么?

mamaud 发表于 2013-6-14 21:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主发了没?急