楼主: 晓果
23906 68

[投稿经验与疑问] 《商业时代》的发表问题 [推广有奖]

krhlnn 发表于 2013-7-2 21:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
mamaud 发表于 2013-6-14 21:29
请问楼主发了没?急
我也是1200元,今天给我打的电话,请问你发了吗?是这个电话吗010-88258665 贾编辑

dapianer 发表于 2013-7-24 22:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一同事发了一篇文章,2700版面费。

dapianer 发表于 2013-7-24 22:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还有什么开放导报之类的期刊都可以去投一下,估计比商业时代好些或者差不多,但版面费应该便宜的。

hdw1990 学生认证  发表于 2013-7-25 23:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问问

请问楼主发了吗?是直接按照上面的银行汇款的么?

shuangbao08 发表于 2014-10-24 19:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
亲们,请问商业时代的汇款地址怎么和网上的地址不一样?
电话也不完全一致,邮箱也不同。
会不会是骗人的?
请有发表该杂志经验的亲们告知!

联 系 人:贾编辑                  电  话:010—88258665
网    址:www.ectime.com.cn        联系邮箱:sysdlilunbj@163.com

邮局汇款:
北京市石景山路3号玉泉大厦812室
商业时代杂志社  财务部收
邮政编码:100049
银行汇款:
户 名:商业时代杂志社
开户行:中国建设银行玉泉支行
帐 号:11001018000056112030

j111 发表于 2014-11-28 14:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
shuangbao08 发表于 2014-10-24 19:58
亲们,请问商业时代的汇款地址怎么和网上的地址不一样?
电话也不完全一致,邮箱也不同。
会不会是骗人的 ...
我的地址和你一样,没有电汇账号,编辑是杨编辑,不知道有没有问题?

j111 发表于 2014-11-28 14:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
上面这位朋友,你发了吗,我的地址和你一样 ---- 北京市石景山路3号玉泉大厦812室,没有电汇账号,编辑是杨编辑,不知道有没有问题?

icanseethesea 发表于 2015-8-27 21:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问上面的两位发了吗?我只有汇款的一致,上面联系的不一致,准不准,是不是真的?求教