楼主: moujian918
1936 15

[其他] AHP的电子书 Models, Methods, Concepts & Applications of the AHP [推广有奖]

• 1关注
  • 19粉丝

教授

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4626 个
通用积分
2.3983
学术水平
21 点
热心指数
34 点
信用等级
18 点

30论坛币
Models, Methods, Concepts & Applications of the Analytic Hierarchy ...

books.google.co.za
Thomas L. Saaty, Luis G. Vargas - ‎2012 - 345 pages

This fully revised and updated second edition includes five new chapters addressing the nature of the eigenvector and its applications, including selected uses of the analytic hierarchy process in economic, social, political, and ...

最佳答案

dreamtree 查看完整内容

可能是没有传完整,我把所有的文件拼成一个Pdf了
关键词:Applications Application Concepts concept Methods 电子书 2012 political including includes
沙发
dreamtree 发表于 2013-2-21 18:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
数学和艺术都充满了美丽的色彩!

藤椅
dreamtree 发表于 2013-2-21 19:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮你一下吧,所有的章节都在附件的压缩包里了,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
moujian918 发表于 2013-2-21 19:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2013-2-21 19:08
我帮你一下吧,所有的章节都在附件的压缩包里了,呵呵
这么大的咚咚? 感谢你啊斑竹。让我来宴宴

报纸
dreamtree 发表于 2013-2-21 19:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-2-21 19:24
这么大的咚咚? 感谢你啊斑竹。让我来宴宴
应该没问题,全书有24章,所以比较大:)

地板
moujian918 发表于 2013-2-21 19:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2013-2-21 19:27
下载中。。。。 呵呵。我先看看。你是如何找到的呢? 基本在google里没有的就搞不到。还有专门的下载电子书的网站妈?

moujian918 发表于 2013-2-21 19:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2013-2-21 19:27
不全啊。里面只有12章的内容,并且第12章还打不开,继续寻求优秀答案。。。。。。。

dreamtree 发表于 2013-2-22 01:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-2-21 19:41
不全啊。里面只有12章的内容,并且第12章还打不开,继续寻求优秀答案。。。。。。。
我上传了一个拼合的Pdf,刚才我检查了一下,应该是可以下载打开的,快去下载吧,呵呵

moujian918 发表于 2013-2-22 02:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2013-2-22 00:54
斑竹就是好。正在下载中。呵

moujian918 发表于 2013-2-22 02:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2013-2-22 01:00
我上传了一个拼合的Pdf,刚才我检查了一下,应该是可以下载打开的,快去下载吧,呵呵
多谢了啊。分数送上。