楼主: spss19
43166 79

[程序分享] Statistica 10.0.1011.0 簡體中文版   [推广有奖]

shenhaiyu 发表于 2013-3-3 09:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2013-3-3 01:34
要安裝簡體中文試用版,並不困難。
比較困難的是簡體中文版目前並沒有企業版,所以只能借助英文版了。
简体中文企业版肯定已经发布了,只不过是不提供下载而已,除非谁购买了企业版后分享出来安装程序

spss19 发表于 2013-3-3 14:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
shenhaiyu 发表于 2013-3-3 09:20
简体中文企业版肯定已经发布了,只不过是不提供下载而已,除非谁购买了企业版后分享出来安装程序
能有簡體中文企業版當然在安裝時會比較方便。目前先經由安裝英文版、升級,再漢化,的確比較麻煩。不過,相信功能也都不缺,就只好忍受這種不便。

因為個人的操作系統是繁體中文,無法詳細檢查所提供的簡體中文版是否有亂碼。如果您有空,是否可以幫忙看一下,或是也提供一下更好的漢化版本。

看過您提供的簡體中文8.0版,相信您一定也可以從簡體中文第10版提取所需要的檔案才是。

謝謝。

shenhaiyu 发表于 2013-3-3 22:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2013-3-3 14:18
能有簡體中文企業版當然在安裝時會比較方便。目前先經由安裝英文版、升級,再漢化,的確比較麻煩。不過, ...
嗯,是啊,我正打算制作V10企业版的汉化包呢,只是现在比较忙,等有空再说吧

spss19 发表于 2013-3-3 23:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
shenhaiyu 发表于 2013-3-3 22:06
嗯,是啊,我正打算制作V10企业版的汉化包呢,只是现在比较忙,等有空再说吧
完成後,如果有需要,我可以用Setupfactory將它們製作成安裝檔。

行者无名 发表于 2013-3-4 02:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦的了,

shenhaiyu 发表于 2013-3-4 09:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2013-3-3 23:34
完成後,如果有需要,我可以用Setupfactory將它們製作成安裝檔。
我觉得还是制作成绿色版的更好一些。或者可以用InstallShield重新模仿官方安装包制作一个中文版的企业版

ganxin 发表于 2013-3-5 13:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,太好了

breeding 发表于 2013-3-13 08:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
刚在网上看到简体中文版发布的消息,这里就有了,真是神速啊。

hakili 发表于 2013-3-20 10:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 好像很不错啊 中文简体

Silence丨逆 发表于 2013-3-24 20:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好不容易装好了!非常感谢楼主~很好用~