请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 留个脚印
11493 23

[投稿经验与疑问] 企业经济要版面费6000大洋 [推广有奖]

不是吧?!这么贵...我刚收到初审通过的邮件,不知道能不能过复审,我着急发啊,贵也要发。楼主觉得这个杂志复审会被毙嘛?

不会是中介吧

江城68 发表于 2013-8-14 18:28:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鱼儿~! 发表于 2013-7-1 22:24
不是吧?!这么贵...我刚收到初审通过的邮件,不知道能不能过复审,我着急发啊,贵也要发。楼主觉得这个杂志 ...
楼主,6000元你也准备发,我发文章都是一千元以下的,而且至少要C。 偷偷的告诉楼主,这个杂志肯定可以砍价的……

flatfish1 发表于 2013-8-14 20:18:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江城68 发表于 2013-8-14 18:28
楼主,6000元你也准备发,我发文章都是一千元以下的,而且至少要C。 偷偷的告诉楼主,这个杂志肯定可以砍 ...
你是只发经济研究吗?

lyx396529 发表于 2013-8-14 21:27:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如此说来,他们的江西社会科学和求实岂不是得到中介价
[多交流,共同进步!

留个脚印 发表于 2013-8-15 11:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江城68 发表于 2013-8-14 18:28
楼主,6000元你也准备发,我发文章都是一千元以下的,而且至少要C。 偷偷的告诉楼主,这个杂志肯定可以砍 ...
我没有发,拒稿了,后面一千元发了一个北大核心。以后再发文章收费的就不发了。

ywy一一 发表于 2013-9-27 14:51:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有这么贵吗

qiangzi-001 发表于 2014-11-24 18:39:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得《企业经济》太过分,版面费收到6000元天价,怎么评上北大核心的,还搞一审、二审,是真审稿吗?我表示怀疑。

小浪叉儿 发表于 2014-11-24 20:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
六千块真的不贵,现在中介已经涨价到3万块了……

寂寞的神 发表于 2014-12-4 20:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qiangzi-001 发表于 2014-11-24 18:39
我觉得《企业经济》太过分,版面费收到6000元天价,怎么评上北大核心的,还搞一审、二审,是真审稿吗?我表 ...
我也遇到了这种情况,一审、外审好几关,三个月等来却是6000元赞助费。经过了好几审,还会存在论文质量不够而拿高额赞助费,不如一开始就毙掉,也让作者争取时间去投他稿。