请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss19
13025 57

[书籍介绍] Hierarchical Linear Modeling: Guide and Applications (2013年出版)   [推广有奖]

andon 发表于 2013-3-11 22:20:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人很诚恳,赞美LZ人品

quasimaster 发表于 2013-3-12 16:43:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书,忍痛把钱花下去
希望书扫瞄的有点品质
谢谢了

solomen313 发表于 2013-3-18 14:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SPSS19出的都是精品,你们可以去查,物有所值,表示支持SPSS19

zjj526 发表于 2013-4-20 17:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
taihaolataihaola

carey019 学生认证  发表于 2013-4-21 19:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看
切克闹、切克闹、艾瑞巴蒂黑喂狗!

江畔夏草 在职认证  发表于 2013-4-23 22:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扫描一本书绝对不是一件轻易的事

而且我也相信这个时间价值对于楼主来讲,远比论坛币值钱多了

支持楼主,谢谢分享

husteconyy 发表于 2013-5-19 18:14:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,扫描的质量很高啊,赞一个!
没有过不去的坎儿

jialin3105 发表于 2013-5-20 15:02:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来这位是贡献的大牛,收费与提供的努力成正比是非常正常和合理的.,dan是“某句话”说的的确让人有些不舒服,大家在这貌似都不是必须贡献的,大家都明白,就不需要说了,你也看到人家没说你收钱不行了.这跟是什么地区什么国外的人没啥关系,论坛本来就是大家互相学习交流的地方,个人不觉得只会给与,不会吸取.
成长的快乐

jialin3105 发表于 2013-5-20 15:07:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2013-3-2 04:20
难道教授都这么黑心妈????????? 30个论坛碧确实有点便宜,你怎么不卖3000个论坛碧呢? 鄙视你。
小妹妹,看来这位是贡献的大牛,不怪你说啥,但是呢收费与提供的努力成正比是非常正常和合理的.,but搂主“某句话”说的的确让人有些不舒服,大家在这貌似都不是必须贡献的,没啥义务,大家都明白,就不需要说了,也看到大家没说他收钱不行了.这跟是来自哪里没啥关系,论坛本来就是大家互相学习交流的地方,个人不觉得只会给与,不会吸取.当然,也希望你能够好好努力,多搜索网络解决问题,wish u the best
成长的快乐

slowest 发表于 2013-5-23 22:18:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可惜錢不夠 ...