请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dakota_z
34785 77

Super Decision软件官方详细教程   [推广有奖]

好东西,找了好半天了

jiaozi112233 发表于 2015-6-29 17:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大好人!!

我申请sd账号时,页面没有输入验证码的地方,可是它却提示输入验证码错误,请问这是怎么回事。

lolyunknow 发表于 2015-12-8 20:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木有论坛币,但是急求super decision的中文教程,正在准备论文,拜托楼主帮忙发到邮箱里行吗?
tianbao_7@hotmail.com
拜托拜托了

痕迹...... 学生认证  发表于 2015-12-15 20:59:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急求教程,但是没有论坛币,楼主能给发到邮箱吗,万分感谢!771544071@qq.com

楼主在么?能发我一份么?没有论坛币,邮箱是543412368@qq.com,谢谢!

kenan7891 发表于 2016-5-3 21:02:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ゞ″側灬脸〆 发表于 2015-9-28 11:20
我申请sd账号时,页面没有输入验证码的地方,可是它却提示输入验证码错误,请问这是怎么回事。
请问最后怎么解决的呀?我也有同样的问题出现。麻烦告知

楼主急用!!!能发份给我么 木有论坛币799448071@qq.com

rajorro 发表于 2016-7-11 22:37:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币不足了,楼主能不能也发我一份,,,,谢谢谢谢,,邮箱1061591601@qq.com,,谢谢楼主

jaylighter 发表于 2016-7-15 20:32:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在不?最近在用这个写论文,可是不会操作SD,能发我一份中文教程不?先谢过楼主,我的邮箱是2422536785@qq.com