楼主: 632081601
3902 5

[考研外校] 厦门大学能源经济学考研(求助) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,小弟初来乍到,还望大家关照。说下我的基本情况吧,国内某211法语专业大三,准备跨专业考研,目标专业能源经济学,发现能源经济学厦门大学的相关数据最多。所以有几个问题,
1.厦门大学能源经济学招生时会不会有专业或其他的限制,本人特别喜欢能源经济,我这种情况是否能报考?该校该专业是否热门,收分一般会高出自主划线多少?
2.是否有其他学校可供选择?
还望大家了解的做个解答,算是雪中送炭,必当万分感谢
不了解的也捧个人场

谢谢大家!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学考研 能源经济学 厦门大学 能源经济 经济学 经济学考研 厦门大学

沙发
632081601 发表于 2013-3-4 21:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下

藤椅
JonasXu 发表于 2013-3-5 17:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
今年阵亡的路过,要有400的心理准备

板凳
632081601 发表于 2013-3-5 21:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼上的回复, 我还有一些问题想问你,能不能加QQ详聊?

报纸
zhylulu 发表于 2013-3-7 22:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好~~ 要找相关的信息,最好到学校网站或招生办的网站上找,上面的信息最多;如果上面没有,其他地方也很难找了~~ 还有要考厦大,聚英论坛可以去逛逛,能得到不少信息~~ 如果选定了就加油努力,祝你成功!

地板
yzykfc 发表于 2014-9-1 23:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你考上了吗?复试考什么科目??