请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiangzhi204
20764 34

[投稿经验与疑问] 情报科学是不是没有外审,就是增刊了啊? [推广有奖]

被楼主说中了

不一定是增刊,我的也没有经过外审,审稿模式是初审后-编委会-终身-录用通知

《情报科学》主要由吉林大学主办,所以涉及寒暑假放假的问题,在这段时间投稿的话会进行的比较慢

cw648762097 发表于 2013-5-24 20:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangliye2002 发表于 2013-5-21 14:20
不一定是增刊,我的也没有经过外审,审稿模式是初审后-编委会-终身-录用通知
真的吗?我现在是编委会修改意见中?不知道最后咋样啊

cw648762097 发表于 2013-5-29 12:14:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangliye2002 发表于 2013-5-21 14:20
是吗?我的现在编委会结束了,不知道下一步咋样?你的编委会结束后到录用通知有多久呢?

zp89 发表于 2013-5-30 10:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是这个没有外审的模式,现在是编委会修改意见(暂未看到意见),是否要增刊了?

我的时间比较短,一周之内吧

增刊怎么撤稿?流程图貌似没有这一栏。

筆落詩成 发表于 2014-2-26 22:33:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,想咨询个问题。你的稿件审稿流程到编委会结束,下一个紧接着就是终审?中间应该没有时间差吧?
雄关漫道真如铁

zp89 发表于 2013-5-30 10:47
我的也是这个没有外审的模式,现在是编委会修改意见(暂未看到意见),是否要增刊了?
最后您增刊了么?还是正刊了?