楼主: octavian
38647 140

[数据管理求助] 请教连玉君老师:关于PVAR PVAR2 XTVAR   [推广有奖]

843978571 发表于 2015-3-23 10:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
馨雨霏雪 发表于 2015-2-8 21:47
你还要程序包么。。
您好!方便的话可以将PVAR2 程序包发给我吗 ?843978571@qq.com 不甚感激

843978571 发表于 2015-3-23 10:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要程序包么。。
您好!方便的话可以将PVAR2 程序包发给我吗 ?843978571@qq.com 不甚感激

木兰晴 发表于 2015-4-24 17:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同求PVAR2程序包!先谢过!992978484@qq.com

taoyuchina 发表于 2015-4-25 20:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要程序包么。。
能给我一份吗,感激不尽!taoyuchina@126.com

taoyuchina 发表于 2015-4-25 20:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
一亿两白银 发表于 2015-3-15 09:36
谢谢哈!有个好人赠送给我了
能给我一份吗?感激不尽!taoyuchina@126.com

车仔508 发表于 2015-4-28 22:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,最近在做论文需要这个,先谢谢了:331792852@qq.com

steve.nam 发表于 2015-4-29 15:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以在

http://econweb.umd.edu/~decker/code.html

下载
"The full package includes three .ado files: helm.ado (for performing Helmert transformations), pvar2.ado (the actual estimation command), and sgmm2.ado (employed by pvar2 for estimation). The package also includes help files for helm and pvar2. Copy these files into appropriate Stata folders. Read the pvar2 help file carefully to get started."
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xyj1314 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
过去,过去 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zzg2glp + 1 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
我的素质低 + 100 精彩帖子
sdhb1000li + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Captain-CUI + 60 精彩帖子
渴望尽头 + 5 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 12  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

学术是新手2 发表于 2015-5-18 22:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问PVAR2程序是否只适用于水平序列平稳的面板数据呢?对于一阶或高阶平稳但协整的面板数据适用吗?

在写毕业论文中,跪求pvar2程序包,或者面板格兰杰检验的做法,谢谢啊

cxgreat 发表于 2015-6-14 10:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要程序包么。。
麻烦发一份给我可以吗