请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ╰っChanging
6687 7

[经济] 华中科技大学数量经济学考研 [推广有奖]

• 13关注
  • 1粉丝

硕士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2746 个
通用积分
2.7900
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

╰っChanging 学生认证  发表于 2013-3-8 12:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我是一所普通财经累院校的金融学生,因为金融考研实在太过激烈,又对金融比较感兴趣,所以想考计量经济学。废话不多说,本人想考华中科技大学的计量经济学的金融方向,但是网上能找到的信息不多。想知道华科的计量经济学怎么样,有什么样的好的导师,还有就是,为什么复试分数线比较低350左右,是不是这个分数只是针对本校学生的??想考到华科的计量经济学的金融方向得需要多少分??
最后就是华科的这个专业的就业怎么样?以及奖学金是怎么安排的?不慎感激。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华中科技大学 经济学考研 数量经济学 数量经济 经济学 经济学考研 大学

╰っChanging 学生认证  发表于 2013-3-8 13:03:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我自己顶一下

公布的分数线没多大意义,一般最终以院线为标准
自助者,天助之!

╰っChanging 学生认证  发表于 2013-3-8 18:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guo.bailing 发表于 2013-3-8 18:36
公布的分数线没多大意义,一般最终以院线为标准
那怎么找到实际的分数呢?在华科经济学院网站上怎么查啊??

╰っChanging 发表于 2013-3-8 18:40
那怎么找到实际的分数呢?在华科经济学院网站上怎么查啊??
最好是能联系到已经考上的学长学姐,这样会方便很多,无论你考哪一个学校,这一点都是适用的
自助者,天助之!

╰っChanging 学生认证  发表于 2013-3-8 18:49:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guo.bailing 发表于 2013-3-8 18:48
最好是能联系到已经考上的学长学姐,这样会方便很多,无论你考哪一个学校,这一点都是适用的
好的,谢谢啊

经济学院的专业课压分严重,所以分数线不高。计量经济学一般要380+

黄晓2013 发表于 2013-5-29 21:15:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我准备明年也考,本科教我计量经济学的吴燕老师就是华科出来的,博二,她也建议我报金融方向,相当的牛!不过400+