请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
19836 61

[股票] 股票大作手操盘术Excel图例   [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4209 个
通用积分
10.1363
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    从事投机的筒子们对《股票作手回忆录》、《股票大作手操盘术》一定不陌生吧,对文章中提到的行情记录器是不是很好奇?经过本屌两天闭关的研究分析,把《股票大作手操盘术》(丁圣元版)中的利文斯顿手稿案例转化为Excel版的记录,详见附件。经过本屌丝的亲自动手,顿时感觉到此方法的厉害之处。
    1、通过这个转化记录,把股市每天波动的噪音剔除了出去,这样你就可以很清晰的看懂股市波动的脉络了。
    2、本屌感觉大名鼎鼎的波浪理论只不过是行情记录器中提到的上升趋势、下降趋势、自然回升、自然回撤、次级回升、次级回撤的转化形式(相当于波浪理论的一浪、二浪等)。或者说波浪理论的创始人江恩只是利文斯顿的一个稍微有点名气的挂名徒弟而已。
    这么好的东西,臣妾不敢独享,臣妾想各位小主看了用来飞升想必是极好的,于是臣妾把它添加在附件里了,小主您只需要轻轻点击下载就好了,在此臣妾恭祝小主们投机能力能够有所提升,也不枉臣妾码字、上传的一片心意……
利文斯顿操盘图例.xlsx (85.37 KB, 需要: 10 个论坛币)
利文斯顿操盘规则.docx (16.38 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股票大作手操盘术 股票大作手 EXCEL xcel exce 股票 Excel

已有 3 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
inPeak + 20 + 2 精彩帖子
lrzg001 + 5 精彩帖子
eros_zz + 50 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 75  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

To   Be   Your   Hero……
yangqh09 发表于 2013-3-8 20:03:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥笑纳了

line_us 发表于 2013-3-9 14:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就可以很清晰的看懂股市波动的脉络了。

hugenrui 发表于 2013-3-10 10:13:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,文件怎么看不了呢?

hugenrui 发表于 2013-3-10 10:13
楼主,文件怎么看不了呢?
不可能吧,我看着是能够下的。再说别人都下了18份了还没说下不了,刚看了你的注册,不会是个马甲毁我声誉吧……
To   Be   Your   Hero……

再贵也要看一看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

hugenrui 发表于 2013-3-11 22:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一条骄傲的咸鱼 发表于 2013-3-10 22:38
不可能吧,我看着是能够下的。再说别人都下了18份了还没说下不了,刚看了你的注册,不会是个马甲毁我声誉 ...
“毁你声誉”    楼主, 你想多了   

刺老芽 发表于 2013-3-12 01:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢提供  。。。。。。。。

shenao9066 发表于 2013-3-23 10:30:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~

shenao9066 发表于 2013-3-23 11:12:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看~