请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xgbb1
80503 404

[程序分享] MS-VAR系列程序和帮助文件(OX3.4)   [推广有奖]

周周啊 发表于 2017-3-8 00:52
十分感谢~我弄好了,谢谢,非常感谢~
你好,在论坛下载的软件包,安装时按照reademe, 将GiveWin210.exe安装后,再来安装givewin220up.exe出现了需要在原有基础上安装的提示,然后安装不了,请问您知道是什么问题吗

感谢楼主

YcandyY 发表于 2017-3-28 20:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgbb1 发表于 2013-4-5 13:11
你搜一下matlab的工具箱,貌似那个就可以做
大神,我在安装givewin2时,安装更新包时出现了问题,找不到存放的路径,之前安装givewin2时是放在了ox包里

YcandyY 发表于 2017-3-28 20:06:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
灾星祭物射手 发表于 2017-3-17 10:48
你好,在论坛下载的软件包,安装时按照reademe, 将GiveWin210.exe安装后,再来安装givewin220up.exe出现了 ...
我也是,请问你解决了吗

YcandyY 发表于 2017-3-28 20:06
我也是,请问你解决了吗
后来我换了台电脑就可以安装了,Win7 32位的

白不懂夜的黑 发表于 2017-4-1 14:24:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xgbb1 发表于 2013-3-10 15:53
因为做论文要用到MSVAR,所以研究了很久。ox3.4,Matlab,Gauss和Ox6.2都能做。但是经过比较,还是ox3.4比较 ...
学习一下

朴夏恩 发表于 2017-4-22 11:22:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人

朴夏恩 发表于 2017-4-22 11:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ilovesddx 发表于 2014-1-14 19:35
您好!怎么装不了。按照reademe, 将GiveWin210.exe安装后,再来安装givewin220up.exe出现了需要在原有基础上 ...
我也是。。。你后来怎么解决的啊

朴夏恩 发表于 2017-4-22 20:33:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈皮朋友 发表于 2017-1-19 08:59
谢谢,我的问题已经解决了。不过我对这个模型不是很了解,做出来的结果不怎么会解释。
您好,我最近也在做关于货币政策的马尔科夫区制转换向量自回归模型,可以跟您交流一下吗?QQ546234881

18859272913 学生认证  发表于 2017-4-27 22:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有做过非线性的?