8525 31

[经济] 英语 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
怎么在短时间内提高英语听力,求高手指点!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高手指点 提高英语 英语听力 求高手 英语

沙发
liliangqing 发表于 2013-3-12 21:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也来求道。。。占位

藤椅
rdJJltzengping 发表于 2013-3-12 22:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
短时间?说真的真不是短时间能够提高的起来的,根本上你要先把英语语感找到,所以英文阅读水平也要上去,英文的提高是一个同步提高的过程。如果真要说有好点的方法的话,你可以去找一些吐字发音比较清晰的英文歌来听听,我个人挺喜欢听tylor swift的歌,乡村音乐,伴奏的乐器不多,她的发音也很清楚,就是语速有点快。
如果觉得我说的有帮助的话,麻烦给我评下分哟!

板凳
向日葵5 发表于 2013-3-12 22:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
短时间不可能的。。

报纸
wzheng007 发表于 2013-3-13 08:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我就说一个真实的故事吧,我有一哥们,出国前喜欢看美剧,尤其是老友记。他看第一遍的时候是带着字幕的,第二遍第三遍就带英文字幕。到了第四遍,剧情已经完全背过,(是剧情,不是剧本),第五遍,角色还没张口,他就可以脱口而出。第六遍,不需要看视频,边放着声音边干别的,完全跟上没问题。第七遍,他就图个乐,怀旧了。他现在跟老外开的玩笑都能从里面找到根源,,,,,这个是可以借鉴的。亲测可行,当我美剧看多了的时候(我也看老友记),说中文的时候甚至失语。你可以试试,但是有句话提醒一下哈,成功道路各不相同,失败只有半途而废。

wzheng007 发表于 2013-3-13 08:23
我就说一个真实的故事吧,我有一哥们,出国前喜欢看美剧,尤其是老友记。他看第一遍的时候是带着字幕的,第 ...
我喜欢听英语歌,也会唱一些,那我的英语总是提高那么一点点。我也不知道是不是我不注重语法的问题,还是懒惰的问题

向日葵5 发表于 2013-3-12 22:34
短时间不可能的。。
不是吧,我也见有人家三个月突破的!

rdJJltzengping 发表于 2013-3-12 22:26
短时间?说真的真不是短时间能够提高的起来的,根本上你要先把英语语感找到,所以英文阅读水平也要上去,英 ...
我有语感,但是我也不知道为什么提高不了,是不是我的学习方法有问题!

rdJJltzengping 发表于 2013-3-13 13:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
淑淑芳要的飞翔 发表于 2013-3-13 12:56
我有语感,但是我也不知道为什么提高不了,是不是我的学习方法有问题!
坚持听某段东西,听得烂了为止,听的时候你要进行思考,为什么这一部分听不清楚,是连读的问题,还是自己的发音有问题,不断地去纠正。这样才会有所进步,不要只是傻傻地去练。
如果觉得我说的有帮助的话,麻烦给我评下分哟!

Rousseau 发表于 2013-3-13 13:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
去英国或者美国生活,听力提高最快了。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思