按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: as8zhuahua
12288 586

[中国统计年鉴] 2010年中国投入产出延长表   [推广有奖]

• 6关注
  • 25粉丝

博士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49106 个
通用积分
14.6072
学术水平
63 点
热心指数
57 点
信用等级
59 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
IOtable-China--2010.xls (122.5 KB)
欢迎大家评分!!!下载记录每到10人降一次论坛币!!
刚好10人,降10论坛币!(3-18 a.m).20人,再降10论坛币!(3-19 p.m.)
30人,降为60论坛币!(3-20 n.)
降为45论坛币!(3-24p.m.)40论坛币(3-37a.m.)

65部门和42部门,国家统计局版本~65部门详细分类情况见我的其他帖子。

【资料名称及年份】:2010年中国投入产出表延长表
【文件格式】:excel
【页数/文件数/大小】:一个excel文件
【数据来源】:国家统计局
【复制性】: 可复制

请注意:外面的数据有问题,不要下载外面的数据,请下载回复可见的数据,外面的数据我删不掉,不知道怎么回事,在我编辑的范围内没有这个数据!还是有人下载外面的那个数据!我也不知道怎么提醒了,现在已经大字加红,若是下载外面的那个的亲们看到的话给我消息,留下你们的邮箱吧,我把回复可见部分的表发你。

【版主附加链接】
2010年全国投入产出延长表的编制方法
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1086024&from^^uid=190374

补充内容 (2013-11-4 22:25):
2010年投入产出延长表(42部门).xlsx (48.3 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出延长表 投入产出 入产出 延长表 中国投入产出表 延长

已有 22 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
verysprite + 1 + 1 + 1 精彩帖子
fredlhg + 1 + 1 + 1 精彩帖子
孟田abc + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
mack-j + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
lzhg2008 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
tuoniao222 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
纯洁理想奋斗 + 1 鼓励积极发帖讨论
08njsls + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
meilin8 + 40 根据规定进行奖励
sfhsky + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 353  论坛币 + 30  学术水平 + 17  热心指数 + 18  信用等级 + 16   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
08njsls 发表于 2013-3-13 18:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,等了好久啊

藤椅
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-13 22:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
根本下载不了!这么贵,可是却下载不了。

板凳
as8zhuahua 发表于 2013-3-13 22:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-13 22:06
可以下载,我试了~你上面那个人下载完也没问题。

报纸
as8zhuahua 发表于 2013-3-13 22:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-13 22:06
你可以把邮箱发给我,如果你下载过程有什么问题,我可以发给你。别人下载都是没问题的。

地板
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-14 09:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱mazhen-sg@163.com 我付款下载都下不来。不知道为什么

as8zhuahua 发表于 2013-3-14 12:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已发,请查收

as8zhuahua 发表于 2013-3-14 12:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-14 09:49
邮箱 我付款下载都下不来。不知道为什么
已发,请查收

as8zhuahua 发表于 2013-3-14 20:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
08njsls 发表于 2013-3-13 18:40
顶,等了好久啊
你们下完了帮忙评分吧~据说评分才能有威望~谢谢大家

as8zhuahua 发表于 2013-3-14 20:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mazhenzhen1987m 发表于 2013-3-14 09:49
邮箱 我付款下载都下不来。不知道为什么
你们下完了帮忙评分吧~~谢谢大家